Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Не буду с тобой спорить, так как у каждого свое мнение на этот счет! Ну вопрос зачем это им? В моей голове врядли уложится такой расклад! Нет однозначно не они!
Добрый день. Имеется данный принтер. При обычном включении на секунду загораются красный и оранжевый светодиоды и больше нет реакций. Визуально все отлично, когда то давно я его прошивал fixом и он после этого долго работал. В сервисный режим выходит, но после Download completed загорается зеленый светодиод и ничего не происходит, после выкл/вкл по питанию всё то же самое. Пытался и оригинальную прошивку закинуть и fixовую. Проверил теристор - рабочий. Что ещё проверить? Имеет ли смысл с замыканием 57 ноги на массу?
автор вопроса предположил, что возможно залили в него прошивку от ml1661....возможно, но есть масса иных вариантов. если статус-монитор (смарт-панель) не поможет получить инфу, я бы не мучил "котика", а просто прошил через джитаг и снял вопрос по прошивке...но не только же прошивка девайс в ошибку бросает
да, отсюда. Можно ли как то узнать это мозги (форматтер) виноват, или же какая-то другая аппаратная проблема? Я в инете только аналогичную проблему нашел с неисправным термистром, но у меня он цел.