Приветствую уважаемых форумчан! Прошу помощи забороть данный аппарат. Пришел с тем, что у него в грозу вынесло сетевой порт и соответственно плату форматтера. До меня он ездил полгода по сервисам города и там говорили про разные поломки - видимо кто во что горазд ). Итак, на плате я выяснил, что вышла из строя микросхема преобразователя на 5В, 1,8В и 1,1В - найти такую я не смог и пришлось с ебея из америкосии заказать полностью плату форматтера. Получив плату я ее поставил в аппарат, аппарат при этом стал запускаться, вроде как почти на половину проходит полоска внизу экрана при инициализации и потом он с коротким писком выдает ошибку "Communication engine error". Далее он дергает сканером и автоподатчиком. В меню пробовал выставлять Россию, нашел как сделать через сервис-меню полную переинициализацию - не помогло. Меня смущает, что плата БП при этом не выдает 24В на плату DC-контроллера, хотя 24В на форматтер идет и соответственно не стартует вообще никак двигатель (видимо основной). Я выяснил, что на DC-контроллер 24В подаются отдельным полевиком на плате БП, но вот с его управлением немного непонятно. Посему неясно: вылетел вдобавок еще и DC-контроллер или же это форматтер пришел косячный? Мб есть кто с Томска и у кого есть в ремонте подобный аппарат? Также был бы признателен за сервис-мануал к данной зверюге.