Всем привет ув. спецы и гуру! Вот не могу побороть данный девайс, и прошу помочь в данной ситуации история такова! Попался мне принтер Canon LBP 1120 владелец энтого девайса сказал мол перестал печатать. При осмотре было обнаружено что термопленка припаялась к рез. валу, заменил и то и то, включил результат тот же. Пошел дальше разобрал термоэлемент дабрался до термопредохранителя и термистора, термопредохранитеоль оказался не от этой модели да и все остальное собрано кулибинским методом. Короче говоря было решено заменить печь взяв ее из донора у которого был не рабочий форматер. Проверил сменил термосмазку, термопленку включаю и отпечатываю 7-9 листов ошибка принтера и говорит иди в магазин меняй девайс и так раз 5 по несколько листов и ошибка, высоковольтные контакты чистил как и весь принт, подставлял другую плату питания, менял шнур юсб ниче не помагает только выкл. пару сек. стоит включается и та же песня уважаемые прошу помочь побороть вредного ибо моего терпения и опыта оказывается маловато для такого поведения, заранее благодарен всем кто откликнется.
P.S. такую же тему я создал на других форумах для более быстрых решений не судите строго.