Модератор: vetal

Князь писал(а):Это потому что балуетесь всякими хрен пойми какими программами! Что мешало отпаять 24C64 прошить её и забыть про проблемы с прошивкой?
Все знают(я думаю) что эти аппараты по усб шить иногда себе дороже?

ms_gor писал(а):Князь писал(а):Это потому что балуетесь всякими хрен пойми какими программами! Что мешало отпаять 24C64 прошить её и забыть про проблемы с прошивкой?
Все знают(я думаю) что эти аппараты по усб шить иногда себе дороже?
так то я через него и шил, принтер в готовность не вышел, и в статус мониторе пишет неисправный картридж

Volodyak писал(а):старая ревизия дамп в 24 и как на Xerox 3100 нога в воздух и на соседнюю, новая версия по усб
Bafala писал(а):что то мне подсказывает, что тему создал юзер и для него все ваши разговоры про 24с64, все равно, что для шахтера разговор про балет
зы: может я конечно и ошибаюсь

я не очень понял, что такое 24с64 работающая через com порт, но серийник хранится в 24с64, в самой шапке дампа, если 24с64 прошили нормальным дампом и все равно вместо серийника ноли, то х.з., можно попробовать кинуть на прогер s29al016d, других мыслей нет

прошил чип с помощью программатора оригинальной прошивкой 24c64orig.e2p взятую с форума, поднял 7 ногу спаял с 8, подключаю к компу выдает "Ошибку домашней страницы" выполняю все действия которые указаны тут http://www.testcopy.ru/practikum/32/146.html не помогает, хочу попросить у вас оригинальную прошивку для этого принтера V1.01.01.18.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238