T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - HP 2727 бледно копирует

HP 2727 бледно копирует

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение DTerenz » Ср дек 23, 2015 6:58 pm

Здравствуйте, случилось после замены фотрматера и поменял мотор сканера так как не крутился принтер HP 2727 бледно копирует с компа и отчеты печатает хорохо, проблема именно в копировании. Что ето может быть?где-то на форуме видел что может быть дело в прошивке форматера...
Аватар пользователя
DTerenz   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение nekiж » Ср дек 23, 2015 7:00 pm

зеркала мыть не пробовал?
Аватар пользователя
nekiж   
Вымогатель тонера

Прилепить пост

Сообщение DTerenz » Ср дек 23, 2015 7:38 pm

да чистил - не помогло
Аватар пользователя
DTerenz   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Ср дек 23, 2015 7:48 pm

А сканирует как?
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Аватар пользователя
Andreyak777   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение VamDam » Чт дек 24, 2015 9:12 am

там как то сброс настроек делается.
Итак:1. Выключаем устройство.
2. Нажимаем 2 кнопки вместе и держим. На M2727 стрелка влево и отмена.
3. Не отпуская вышеуказанные кнопки, включаем МФУ и дожидаемся буржуйской надписи Persistent memory
4. Отпускаем кнопки и ждем перезагрузки устройства.
5. Выбираем язык и страну и вновь ждем перезагрузки устройства. Всё.
....
главное дождаться самостоятельной перезагрузки устройства
Интернет, как и религия - опиум для народа.
Аватар пользователя
VamDam   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение Stalfed » Чт дек 24, 2015 9:44 am

бредово конечно, но... попробуй чип поменять, в новых аппаратах при рабочем чипе копия заметно лучше.
Аватар пользователя
Stalfed   
Ученик

Прилепить пост

Сообщение dviz » Чт дек 24, 2015 5:21 pm

Ещё в 2727 есть в Secondary Service Menu функция Scan Calibration. Я никогда не пользовался и не знаю что она делает, но возможно поможет ))
Аватар пользователя
dviz   
Сферический тонер в вакууме


Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}