Модератор: vetal

Вот сегодня столкнулся с такой же проблемой. Аппарат после понижения версии спокойно запускался. После заливки 24с16 и корочения корзины выдал такую же ошибку: ОШИБКА ФЛЕШ. FLASH PLUG INIT. Эксперимент показал, что аппарату не понравилась поднятая нога 24с16. В итоге припаял ее обратно. Корзину оставил откушенно-закороченной. Печатает, ошибки нет.

Добрый день всем! У меня аналогичная проблема с ошибкой Flash plug init. Принесли аппарат его вскрывали однозначно внутри видно, но с виду микруха вроде не паяная, но при первом же нагреве феном одна площадка порвалась, две просто отклеились, чего прежде со мной не бывало(прошил не один аппарат). Данные следующие: boot v0.01с, прошивка 2.07g прошивал такой же аппарат прошивкой на 16 млн копий, а щас ошибку выдает. перепаивал и прошивал несколько раз, думал прошивкой ошибся, контакты все обзвонил сигнал идет, ошибка вылетает и с задраной 7 ногой и с припаяной. Наставьте пожалуйста на путь истинный. Буду оч признателен!

Был у меня случай Вернуться в Xerox 3100 и иже с ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16