Модератор: vetal

xCooLx писал(а):kokubenko писал(а):мне нравится... сложного ничего нет...
не вижу особой разницы между скармливанием карточки и перепрограммированием 24С16...
![]()
29L далеко не 24C16, Автор темы как раз таки этим занимается

Оба аппарата версии S драйвер двигателя и LCX менял я же писал, в конечном итоге оказался мертвым двигатель сканера , опять же в обоих аппаратах, но вот вопрос открыт курица или яйцо, сам склоняюсь к тому что просто венера не в сатурне и мне "повезло" с ними. Перепайка 29LV процесс несложный и по времени тоже занимает недолго, шьется дольше))

насяльника не в мой огород камень!!)) я ее за сутки раз двадцать снял поставил..чисто все там..мотор сканера однако...линейки сканера дохнут на них тоже регулярно сами по себе бывают на новых бывают уже на прошитых месяц два и все..либо вся либо часть -выдает черную полосу и кирдык..калибровка не помогает

Согласен со всеми, карточки рулят, после покупки арточек и установки на поток схемы прошивки, все занимает минут 10, причем карточки шью уже после сделаной работы, подготовка как ,"/Вернуться в Xerox 3100 и иже с ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9