2.05w всем известной прошивкой 29LV160 и 24c16 -16М в общем все как обычно, аппарат влючается работает , но через какое то время зависает и не реагирует на кнопки , либо вообще пара черных квадратиков, потом через какое то время выгорает микросхема управления сканером ULN2003 ну и уносит как правило еще LCX574, в одном случае вообще вылетел процессор. Ну ладно первый раз я согласен что умерло просто так из за ничего, но увы вчера картина до боли знакомая повторилась, следующий аппарат начал вести себя точно так же, стал повисать, проглядел все с пристрастием оставил включенным на ночь..просто стоять..утром прихожу аппарат молчит на экране ничего и не включается-итог мертвая ULN2003 отпаял ее сейчас ,без нее влючился, сегодня заменю вместе с LCX574 а заодно проверю и плату блока питания...дальше честно говоря незнаю на что грешить...дампы прошивки могу выслать кому интересно но они точно теже думаю которыми шьете все вы., скачивал дам для версии 2.07G картина таже.Да и про перемычки забыл написать ,перемычки ставлю и ногу откусываю 93с66