Всем доброго времени суток! хочу поделиться с вами своей историей. Езжу обслуживать это копир уже ни раз, а точнее стабильно раз в 2 недели. Модель ксерокса до модернизации. Начала постоянно застревать бумага в блоке регистрации. Первым делом заменил узел на боковой дверце. Какое то время копир проработал без сбоев. Потом началось... опять такая же проблема. Заменил муфту регистрации. Опять копир 2-3 недели проработал без сбоев. И все сначала... поставил новый датчик регистрации (который над печкой). Копир проработал около недели и опять все вернулось на круги своя. Вытащил еще раз узел регистрации, почистил там датчик и опять копир проработал около недели без сбоев. Но вчера мне звонят говорят что xerox пишет какую то другую ошибку "выключите и снова включите аппарат, а если ошибка останется то обратитесь в сервисную службу" u6-6000. Инет подсказал что это ошибка памяти Неисправность CRUM ASIC. Так же такая ошибка может быть из за принт картриджа. Я уже не знаю на что думать, меня этот копир уже начинает потихоньку бесить. Помогите советом, спасибо!)ЗЫ: после отпечатывания нескольких страниц копир выдал такое: ABT: 05201005
TSK: 000075f80563g.051101
Что это?