Девелопер часто убегает из проявки из-за того, что барабан протерся до металла.
Еще раз внимательно гляньте: что все-таки осталось в блоке проявки - тонер или тонерно-девелоперная смесь? Как отличить одно от другого я говорил раньше. Наверняка помочь может замена девелопера. Что касаемо страшилок про плохой тонер и значит сразу менять драм - это просто страшилки. Помогает чистка, замена девелопера, замена тонера.
В нынешней ситуации я бы поступил следующим образом. Надо убедиться, что в тех местах, где проплешины на магнитке, девелопер прилипает. Для этого просто вручную принудительно наклонить проявку, и крутить вал, чтобы смесь ссыпалась к одному из краев. Если шуба станет ровная, то отмывать магвал не требуется.
Дальше я бы снял-таки дозирующее лезвие (1 винт крепит пластиковую накладку, 3 мелких само лезвие, винты немагнитные, не путать с обычными!), почистил лезвие, затем на газетку ссыпать всю смесь и визуально посмотреть - мало ли, может между магвалом и корпусом проявы какое-то [цензура]?
Ах да, и еще ТД-сенсор! Может на нем нарост тонера, и он неправильно измеряет концентрацию. Его тоже крепят 2 немагнитных винта снизу блока, иногда вытаскивается с некоторым усилием; но если без фанатизма и спешки, все будет хорошо.
Резюме: лезвие, тд-датчик, визуальный (и тактильный, хуле уж...) осмотр смеси, убедиться в чистоте магвала (к нему все липнет), замена инсталляция девелопера, проверенный порошок.
Удачи!
P.S. Есть ли возможность сфотать количество смеси в проявке? Опытный глаз сразу определит, что смеси мало. Куда она убежала - другой вопрос....