T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Taskalfa 1801 зависает при включении.

Taskalfa 1801 зависает при включении.

Решение возникающих проблем.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение pilot511 » Ср авг 01, 2018 3:25 pm

Здравствуйте. TA-1801 при включении загружается до 6 делений и зависает. Если вытащить eeprom, то выдает ошибку 0180, при этом можно в сервисное меню зайти. из сервисного пробовал initial memory, - зависает, сброс на заводские - зависает, reset disable func - проходит норм, но при ребуте опять зависает на 6 делении. Хозяева говорят что прошивать пробовали, после прошивки все так же. Отключал штекер проявки, тогда при включении выдаёт ошибку, и можно зайти в сервисное меню, и в этом варианте все сбросы делаются нормально(сброс на заводские параметры, инит мемори). Но при включении все равно виснет. Было на форумах несколько таких тем, но не одна решением проблемы не завершена. Так что вот снова. Если кто решил такую проблему, на намекните хоть, как?
Аватар пользователя
pilot511   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение pilot511 » Ср авг 01, 2018 3:43 pm

Или все таки плату менять?
Аватар пользователя
pilot511   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Чт авг 02, 2018 3:41 am

Вы сами намекнули на ответ в стартовом посте. Либо заниматься епромом, либо менять плату (но она придет БЕЗ епрома).
Аватар пользователя
Goldwater   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение pilot511 » Чт авг 02, 2018 12:04 pm

Так еепром другую ставил, u004 (serial nomber) делал, после этого C0180 проходит, но так же зависает.
Аватар пользователя
pilot511   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Чт авг 02, 2018 10:25 pm

В ней не только серийный номер, если чо.
Аватар пользователя
Goldwater   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AndrUd » Сб авг 04, 2018 7:21 am

на ТА1800 подобное вылечилось прошивкой 25Q128
Аватар пользователя
AndrUd   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение pilot511 » Пн авг 06, 2018 12:32 pm

могу попробовать , а где дамп взять ?
Аватар пользователя
pilot511   
Осматривается
  • Не в сети


Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}