T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Canon ir2016 серы фон

Canon ir2016 серы фон

Решение возникающих проблем.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение PanAV » Ср дек 29, 2010 8:33 am

Здравствуйте такая проблема Canon 2016 печатает серым фоном менял полностью друм блок не помогло, почистил тонер картридж, начистил спиртом маг вал, потом поменял его, менял даже боковую крышку от картриджа не помогает ни чё. Короче дело в тонерном блоке 100% а что именно не знаю. Может кто сталкивался помогите.
Аватар пользователя
PanAV   
Чихнул от тонера
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение PanAV » Ср дек 29, 2010 1:27 pm

Максим спасибо огромное всё помогло!!)) вот только я не немного не понял почему я проделывал тоже самое только вставлял тубу интеграл и у меня пропечатывал с фоном? и ещё вопрос если я сейчас поставлю тубу оригинал то фон опять появиться?
Аватар пользователя
PanAV   
Чихнул от тонера
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение mirshod » Пт янв 21, 2011 8:56 am

добрый день. у меня такая проблема,копир canon 2016 с нижнего лотка не печатает(замятие бумаги) и приходится печатать с левого лота. сотрудникам объяснил,что нужно кликать на кнопку,что бы, он перенаправил на левый лоток. но иногда они забывают нажимать на кнопку,что бы,перенаправить на левый лот,и бумагу жуёт. можно ли отключить нижний лот,что бы приоритет был на левую сторону. заранее благодарен
Аватар пользователя
mirshod   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт янв 21, 2011 10:15 am

Можно это сделать через настройки, насколько я помню. (еще можно убрать бумагу из нижнего лотка:) Но еще лучше разобраться, почему происходит замятие бумаги.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение mirshod » Сб янв 22, 2011 1:14 pm

пробовали починить,мастеру отвозили,он тоже не смог. дайте какую не будь зацепку,что бы исправить. кто знает." Можно это сделать через настройки, насколько я помню" как сделать,пожалуйста напишите подробности. очень нужно
Аватар пользователя
mirshod   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Mishel01 » Сб янв 22, 2011 6:37 pm

Отключить нельзя. Избавить от замятий можно.
Аватар пользователя
Mishel01   
Собрал картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение mirshod » Вт янв 25, 2011 9:04 am

"Отключить нельзя. Избавить от замятий можно" Mishel01 как это сделать,что поменять,где подкрутить?
Аватар пользователя
mirshod   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Xar » Вт янв 25, 2011 2:33 pm

Самый простой способ если не хотите менять шестеренки это либо вобще туда бумагу не ложить, либо спрятать лоток от забывчивых пользователей :-):, но как следствие приготовтесь к выходу из строя узла подачи с бокового лотка, там он тоже какойто не доработаный
Аватар пользователя
Xar   
Добрался до абсорбера
  • Не в сети


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}