http://file.qip.ru/photo/Dy-zGGWf/123.html вот такую вот беду он печатает и со сканера и из бошки, тонер оригинальный, драм юнит менял, оптику чистил результат нулевой. Что еще можно сделеать, может кто сталкивася с такой проблемой?
Максимов Денис писал(а):Но если это и поможет, то не на долго.
Максимов Денис писал(а):carbonec писал(а):я на каком-то из форумов, уже не помню на каком именно, видел совет в котором говорили, что со временем магвал в результате трения теряет шероховатость и начинает плохо удерживать тонер, советовали по нему крупной наждачкой пройтись, чтобы создать шероховатость, в результате чего на нем опять увеличивался слой тонера. Что скажете по поводу такого совета?
Ни одного раза в жизни у меня и мысли не было тереть валы наждачкой. В голове опилки быть должны у таких людей. Или вал в доску лысый. Но если это и поможет, то не на долго.
bela писал(а):наждачкой можно если уже сильные полосы протерты иначе вал менять только.но просто наждачкой недостаточно, еще нужноу меньшить давление доз лезвия на магнитник как это сделать решать каждому..я немного выгнул уши крепления дозирующего лезвия в нужную сторону, два года печатает на AQC хипишном из канистры -полет нормальнный и полос не магнитнике нет.
Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11