спасибо, за ответы, немного сомнения развеялись.

еще и за убогий софт для прошивки - SST - это позор дизайнеров и програмеров сего чудища ))

В личке

Добрый день! после прошивки system, не инициализируется. В SST ош. 109, по usb не определяется.

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой 1018j. После того как вылезло сообщение "download stanby" решил перепрошить аппарат, после перепрошивки аппарат при включении пишет с сильным смещением влево экрана сначала inizializing, а после writing mode и на этом тормозиться. Далее при подключении кабеля он уже компом не определялся. При замыкании нижнего джампера на материнской плате и включения аппарата он определяется компом, на экране светиться "download ready" прошивается вроде как и опять возвращаемся в начало. Если кто то сталкивался подскажите что я делаю не так. Да система на компе вин 10 х64 и кабель 1,8 метра. если можете дайте прошивку на 1018j. У меня біла прошивка 05.01 я устанавливал 61,01 систем и 61,0 бут.Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15