Я вам все расписал. Вы же задаёте вопросы из основ матчасти. Курить ее за вас я не буду. Будут конкретные вопросы (уже на том же языке, на котором и я вам пишу) - постараюсь ответить.

Я в данный момент хочу разобраться, есть ли тут вариант без выпаивания чипа для прошивок и правок. Так как для этого обычным пояльником не поработать, а специального у нас нет, так и программатора для таких чипов нет. только кабеля, что сами делали для прошивок чипов и дебаг кабель, что фото выше.

Прочитайте тему от начала, если умеете. Вам по-русски перечислено ЧЕТЫРЕ варианта; первый отвечен вами отрицательно, последний заранее отделен как самый труднодоступный; по остальным двум отвечено на кучу ваших вопросов, после чего вы разводите руки и спрашиваете, что вам делать. Если повторное чтение не приведет к принятию решения и заданию более конкретных осмысленных вопросов - лучше не тратить больше время и сменить род занятий. По-моему, я выразил свою мысль вполне корректно и логично.Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24