kvg писал(а):А у меня какой?

Дело собственно не в цене за программатор а в криворукости его создателей. Одни программаторы имеют и 48 пин колодку, и детект какие ноги контачат какие нет , и стоят недорого . А другие нихрена не имеют,колодка всего 40 пин, стоят дорого, поддержки нет, и требуют спец переходники. Лично мне из по моему десятка просмотренных больше всего понравился 481й прогер - самый быстрый и нет гемора с переходниками. Но пользуюсь пока своим китайским - без поддержки и относительно дешовым ( на момент его покупки изучал рынок - его ближайший аналог - стоил 650 баксов. мой обошелся в 148 вместе с доставкой. Поддержки нет и давно - но то что мне надо - он таки делает - пусть живет значит пока :) )kvg писал(а):Выбор-выбором, но раньше и нафиг не было нужды шить нанды, поэтому Тритон устраивал на 100%.

по поводу переходников, на chipprog все схемы переходников есть у них на сайте. Схемки достаточно простые. Раньше, если есть срочность, просто тупо паял переходники, 8-ногие ваще никакой проблемы нет, а вот под 48-ногие

Скрытый текст + |

При понижении версии выяснилось, что флешка имеет 1 дырку и разумеется в начале, как раз попадает на прошивку. 20 дамп из шапки залился, аппарат вышел в готовность, начал печатать, но при дальнейшей попытке прошить фиксом, аппарат сказал -Image error, оригиналом - то же самое. Помог Nand dump converter от balu_dark, с его помощью сделал дамп под свою флешку, все заработало как надо.

Уважаемый Sana956, последовательность действий прошивки такая?

На кой такой прогер брать ? Поддержки нет и софт на бастурманском . А чем ChipProg-48 хуже ?
Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15