Перед каждым снятием платы, вы удостоверялись, что конденсаторы платы питания разряжены????

Объясните что вот этоПрошивал обе 25q32 и 24с64...
а 24С64 нужно прошивать?

Я не сохранил по глупости 24С64 от первоначальной версии 3.00.02.00, только 25q32 сохранил и сначала прошил обе 01.19 версией, с чего все и началось. Потом вернул сохраненную 02.00 только в 25q32, без изменений, потом 1.12 ма фикс, без изменений. Вот это мои недоговорки. И как мне было убедиться в работоспособности платы (я 24с64 не сохранил).

Я прошу у Вас совета. Если можете помочь с советом, помогите. У меня по месту нет людей с которыми можно посоветоваться или просить помощи. Или посоветуйте этот форматтер подойдет - https://ru.aliexpress.com/item/FORMATTE ... 1414519bc2

Сегодня получил от Али новый форматтер. Установил, включил все индикаторы светятся как нужно(отлегло от сердца), начал искать бумагу напечатать тест... А вот тут попадалово, кнопки на пульте управления не работают, кроме кнопки "Вкл". Подключил к компу с компа управляется, сканирование, печать, все работает. Не могу посмотреть что за версию проши узкоглазые залили ну и вообще не порядок. Пока ни чего не предпринимал. Помоги Вликий ALL.Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4