Вечером перепроверю - не стал ли я бэд область заполнять FF вместо нулей.

Новые дампы, в прошлый раз два одинаковых положил. http://www.mediafire.com/download/adjud ... 0l/New.rar

Да - какие то терки у программатора :

Думаете не работает/неправильно работает функция - "не трогать дырки" ? Вот до обновления ПО дырка писалась на место дырки и была дыркой, а теперь не пишется. У меня два варианта, либо косяки начались после обновления ПО ( что бывало несколько раз ранее), либо неправильно описана эта конкретная микруха.

Sana956 писал(а):В конце nand_ready.bin хоть убей не вижу метки, но меж тем МФУ успешно заработал и пофиксился по USB. В оригинальном дампе который снял метка есть.
Sana956 писал(а):Думаете не работает/неправильно работает функция - "не трогать дырки" ? Вот до обновления ПО дырка писалась на место дырки и была дыркой, а теперь не пишется. У меня два варианта, либо косяки начались после обновления ПО ( что бывало несколько раз ранее), либо неправильно описана эта конкретная микруха.

Дамп делал версией 1.6, который в последствии корректно заработал и прошился фиксом. Второй момент, прошивка всегда завершалась аварией на адресе 0x06300000, все что после разумеется не писалось, а микросхему я перед каждой попыткой стирал. Так что этому аппарату пришлось обойтись без старой таблицы меток. Драйвера завтра проверю, комп Xeon E3-1245V2 ...

сделаю - адреса бэдов оно отражает когда конвертит дамп - там выдает адреса начала всех бэдов. Но добавлю и в проверку ЕСС если требуется - не вопрос.

Программатор ChipProg48
А тут пришел не прошивку очередной гнус и появилась возможность использовать тошибу из предыдущего принтера. Я при прошивке беру чистую, а оригинал сохраняю некоторое время. И вот пришло время тошибы.

А ошибки - имеется в виду не проходит верификацию или вываливается окно "Ошибка записи" ? У меня было это окно когда запись доходила до бэда, хотя дамп был подготовлен корректно, на бэд должен был записываться блок с нулями. Раньше эта ошибка не появлялась, шилось нормально, а после обновления софта началось. Установка в программе K9F1G08U0d ничего не изменила.

Ошибки разные. Например тошиба в нандовской панельке если выбрана "TC58NVG0S3E" ругается на 16 и 19 контакт. Только на самом деле контакт нормальный. У кого есть обе панельки могут сами попробовать.Будет такой эффект или нет.

Всем привет еще раз!Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8