Судя по ответу команды Тошиба - имеет. В указаном патче для линукс драйвера - был предложен вариант определения имеет или нет на основе айди. Если технологическая норма 24 - то имеет и в даташите это не отражено и отражено не будет. Ну и не секрет - большинство даташитов вообще то под неразглашение идут. Поэтому свежие версии даташитов в сеть как правило вообще не выходят :( Желающих расшарить - вычисляют еще на первых версиях и отлучают от новых документов.

А где стояла такая микросхема и чем шили?

File : TC58BVG0S3HTA00.bin

Да TNM5000

Да. Я все это смотрел, даже вроде выше где то ссылки приводил. :) выпускаемыми по 24-нм техпроцессу.

Переделываю SL-C460W в CLX-3305W

scan2005 писал(а):Требуется прошить NAND Flash K9F1G08. Программатор и адаптер есть, в списке программатора "Мастер-02 USB" такая м.с есть, но не поддерживается обход bad-блоков.
Эта функция должна быть в программаторе или нужно файл прошивки готовить в зависимости от bad-блоков микросхемы? Буду признателен за информацию.

Позволю вернуться к размеру страницы микросхем Toshiba и Samsung используемых в данных принтерах.

Для балу http://rghost.ru/64k5bmmyl

Evg71 писал(а):TEDI писал(а):вот блин видимо до этого стер (
Могу поздравить - бедов в вашей микросхеме нет. Пишите туда дамп бедов (или любой рабочий) и будет вам счастье. Только пишите как Samsung.

Сорри. При поиске в дампе искал 0x00 как текст (а не как 0x30). Виноват. Значит микросхема с бедами.Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12