T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Кто нибудь уже пробывал прошивать CLP 310-15, 320?

Кто нибудь уже пробывал прошивать CLP 310-15, 320?

Все что касается fix-прошивки принтеров пишем только здесь!

Модераторы: kvg, Тиныч!

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение Володья » Вт апр 26, 2011 7:18 pm

давайте еще не много все поднажмем и мы его победим
Аватар пользователя
Володья   
Тонерман

Прилепить пост

Сообщение Drumfleet » Ср апр 27, 2011 12:04 pm

Держу в руках плату от самсунга 320 вижу -24с64 и вижу 92121 на мой взгляд это и есть криптоеепром. Если кому надо могу скинуть одноразовый фикс на этот аппарат.
С уважением
Аватар пользователя
Drumfleet   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Тиныч! » Ср апр 27, 2011 4:00 pm

я не пойму людей ходящих в церковь.
пытающихся достучатся, домолиться к Верху.
ну так кричите в ухо, стучите в печень.
он, за своё паскудство, должен нам ответить.
Аватар пользователя
Тиныч!   
Немного больше, чем Он.

Прилепить пост

Сообщение danikl » Ср апр 27, 2011 4:45 pm

и мне плиз olimp17@mail.ru спасибо большое
Аватар пользователя
danikl   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Drumfleet » Ср апр 27, 2011 7:51 pm

Похоже я был не прав. Вроде как клонирование работает. С утра проверю отпишусь.

С уважением
Аватар пользователя
Drumfleet   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Resylenr » Чт апр 28, 2011 7:46 am

Скиньте фикс, mralexneo@mail.ru
Аватар пользователя
Resylenr   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение mgnuinmg » Пт апр 29, 2011 9:44 pm

Только и успел, что поменять серийник в 24с64, на этом эксперемент и закончился. Получил овощ, ну может не совсем овощ, компом принтер определяется, индикация на всех картриджах горит красным и красным ошибка.
Аватар пользователя
mgnuinmg   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт апр 29, 2011 10:22 pm

Ну он оживет после правильного фикса:)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Артур30 » Ср май 04, 2011 7:57 am

Привет, тоже самое в CLP 325, поменял серийник в 24c64 в самой верхней строчке и просле прошивки фиксом, эффекта н было, аппарата как ругался на желтый так и продолжает, после заклейки чипов, ругается на все, есть вероятность что у него серийник ещё где-то прописан, вот интересно только что у CLX 3185серийник в одном месте только был, никто не решил проблему с 320?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
и ещё вопрос как с аппарата отчет распечатать?
Аватар пользователя
Артур30   
Заправил чернильницу
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Vialeksej » Ср май 04, 2011 8:31 am

Артур30 писал(а):и ещё вопрос как с аппарата отчет распечатать?

как и на всех самсунгах удерживая кнопку стоп
Господа, пейте сладкий чай,и вот когда слипнется жопа, из нее перестанут расти руки!!!!
Аватар пользователя
Vialeksej   
Поручик
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение mgnuinmg » Чт май 05, 2011 4:31 pm

Извиняюсь, конечно, что "не озвучил" аппарат, речь шла о CLP-320. CLP-310/315 давно уже шьем и удачно. Вот и на этот раз всё получилось и c CLP-320. Спасибо за помощь Vialeksej и за поддержку kvg.
Аватар пользователя
mgnuinmg   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kirashirokov » Пн май 23, 2011 7:38 pm

скиньте пожалуйста фикс для 310 хочю попробовать kirashirokov@mail.ru .а расположение контактов такое же как и на 24с256??? и что значит отпаять 7 и поставить 8 расталкуйте плиз

Добавлено спустя 12 часов 27 минут 21 секунду:
подскажите какое расположение контактов в 24с64???

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 38 секунд:
люди подскажите плиз считать память могу а записать нет...в чем проблема???
Аватар пользователя
kirashirokov   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kokubenko » Вс май 29, 2011 7:38 pm

kirashirokov писал(а):люди подскажите плиз считать память могу а записать нет...в чем проблема???


и у меня такая же проблема была... кто-нибудь подскажите, в чем тут дело?
прогер был нормальный - на микросхеме типа "К155ЛН".

???
Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит. (Б. Шоу)
ремонт цифровой техники - http://kservice46.ru
Аватар пользователя
kokubenko   
Сферический тонер в вакууме

Прилепить пост

Сообщение Leshka5 » Пн июн 20, 2011 10:09 pm

Чем дело то закончилось??
Аватар пользователя
Leshka5   
Собрал картридж правильно

Прилепить пост

Сообщение Gonzales » Вт июн 21, 2011 3:37 am

kirashirokov писал(а):люди подскажите плиз считать память могу а записать нет...в чем проблема???


микросхема маркируется как 24c64wp (write protection) i_bbo то есть если картриджи были не стартовые, а с чипами, то записываться не будет :ni_zia: . поэтому нежно либо заклеить чипы на картриджах, либо убрать контакты на крышке, чтобы аппарат посчитал картриджи стартовыми. После это выпаивать микру и перезаписывать.

я делаю проще, покупаю новые миркухи, заливаю туда дамп. когда приносят аппарат, снимаю старую микру и ставлю новую. ku_mar
На каждое ваше УВЫ- есть наше ЗАТО..
Аватар пользователя
Gonzales   
Понюхал тонер
  • Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Все о прошивке принтеров

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}