T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Прошивки

Прошивки

Все что касается fix-прошивки принтеров пишем только здесь!

Модераторы: kvg, Тиныч!

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 4:51 am

Сбросил счетчик копий, тоже не помогает, красная лампа всё равно маргает, тонер говорит 0% но печатает.
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 4:57 am

Вот еще что нашел http://www.mvideo.ru/product_review/30011611.html
только вот догнать не могу херокс 3140 и ml-1665 это аналоги или нет???
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 8:24 am

Тонер - 0, счетчики работают, всё в штатном режиме.
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 8:40 am

FreeZLO писал(а):Плохо. Оно и понятно, чудес не бывает. Два раза в одну дырку самсунг не позволяет себе попасть.

Да всё равно кто нить увернется да ткнёт:)
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение orgtex » Чт сен 09, 2010 9:01 am

AlexMan вот здесь похожая история, посмотри.
http://www.mediatec.ro/phpBB2/viewtopic.php?t=697
Аватар пользователя
orgtex   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 9:09 am

Да такая же ситуёвина.
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение orgtex » Чт сен 09, 2010 9:21 am

Принтер выдает 2 отчета, второй если удерживать кнопку еще дольше после первого моргания. По возможности выложи 2 до и 2 после, нужно посмотреть что изменилось.
Аватар пользователя
orgtex   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 9:27 am

Он после сброса счетчика стал выдавать такие же как и были ранее, только количество отпечатанных страниц на картридже - 0, а еще забыл дату производства, больше изменений ни каких. А второй лист до прошивки не сделал, выложить не могу.
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 9:30 am

kvg писал(а):Ну, знающие люди утверждают, что в 1660 впаивают некую "таблетку" - эмулятор, это вполне возможно. А так, пишут, что перепрошивают принтер для простоты...

Знать бы какую таблетку и куда:(
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Чт сен 09, 2010 9:42 am

AlexMan писал(а):Он после сброса счетчика стал выдавать такие же как и были ранее, только количество отпечатанных страниц на картридже - 0, а еще забыл дату производства, больше изменений ни каких. А второй лист до прошивки не сделал, выложить не могу.

Ошибочка вышла, сбросился счетчик принтера, на нем показывает - 0, а картридж 735, остаток тонера - 0%
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт сен 09, 2010 1:06 pm

AlexMan писал(а):
kvg писал(а):Ну, знающие люди утверждают, что в 1660 впаивают некую "таблетку" - эмулятор, это вполне возможно. А так, пишут, что перепрошивают принтер для простоты...

Знать бы какую таблетку и куда:(

Какую не знаю, а куда-на форматер, куда же еще? А может кто нить попробовать (раз уж есть принтер на растерзании) фокус с сml1660_2copias.rar ? Что бы закрыть вопрос с этим файлом:)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт сен 09, 2010 9:04 pm

а вот интересная инфа - http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/5025.htm , ждем развития сюжета :) короче, как всегда тему удалили после инфы, что проша на 1660 есть :lol:
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение AlexMan » Пт сен 10, 2010 5:35 am

FreeZLO писал(а):
AlexMan писал(а):Ошибочка вышла, сбросился счетчик принтера, на нем показывает - 0, а картридж 735, остаток тонера - 0%

То есть ничего не сбросилось...
AlexMan писал(а):Знать бы какую таблетку и куда:(

Знать для начала, правда ли это вообще!

Ну заправлять то их начали, и говорят что необходима "разовая модернизация" принтера, стоимость услуги 998 рублёв.
Аватар пользователя
AlexMan   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение krek » Сб сен 11, 2010 1:32 pm

Мне может кто-нибудь ответить на мой вопрос ? если нет то может у меня кто-нибудь поинтересуется ?
Аватар пользователя
krek   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб сен 11, 2010 6:41 pm

купить можно где угодно, гугль еще никто не отменял :)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Пред.След.

Вернуться в Все о прошивке принтеров

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}