Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Одно заметил точно при экспериментах ML-1665 счетчик копий принтера сбрасывается также как и на 1640, либо замыканием ноги 3 и 4, либо можно постоянное замыкание 1 и 4 ноги, сброс при каждом включении, а вот счетчик тонера не сбрасывается падла!!!
После того, как принтер вышел в режим загрузки он не должен выйти в готовность. То есть красный индикатор должен постоянно мигать. После этого надо запускать прошивку. Смешно, пока строчил ответ вопрос исчез:))
Вот мой отчет) Я отредатил свой пост чтобы все проверить еще раз) прошивка от merlingerin рабочая а вот другая у меня не прокатила) вопщем 3140 прошился как 1910 ) полет нормальный... А вам спасибо за эту ветку) ну и merlingerin за прогу
Еще со времен первых фиксов А.Лутов (честь ему и хвала) принципиально отказывался от оплаты, о чем сам говорил на всех форумах. Потом предприимчивые ребята со старткопи взяли его в оборот и придумали это бред - http://banzai-taraz.narod.ru/fw.htm, зачем такие сказки рассказывать?