kvg писал(а):Откуда вы знаете сколько выделяется денег школам и детсадам? Так они вам и сказали:) Очередная серия российского обмана, нормально у них денег, не стоит переживать. Естественно говорю про школы и дет сады в которых сам бываю - обслуживаю.
КЭПула писал(а):Да есть у них деньги, просто им выгодней прийти и поплакатся что денег нет, приходят ко мне и с школ, универов, ПТУ ... и гос. организации, ( некоторые ) - говоря У нас нету денег!, я их и спрашиваю, почему вы там роботаете раз денег нет ? кто говорит: что роботы больше нет а надо хоть до пенсии дожить.
kvg писал(а):Конечно они денег не видят, им заведующая не дает. Как ни посмотрю - заведующие на иномарках разъезжают...
А деньги им распределяют из централизованной бухгалтерии, я знаком с админом тамошним, так как увидел какая у него машина, так челюсть чуть не выпала...
kvg писал(а):О чем и речь - чтобы при таких доходах не купить прошивку или не оплатить заправку своими наличными (украденными) это верх жлобства...
kvg писал(а):О чем и речь - чтобы при таких доходах не купить прошивку или не оплатить заправку своими наличными (украденными) это верх жлобства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3