Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Эта ветка для проведения абсолютно любых опросов всеми желающими.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
своему бухгалтеру вчера подарил пирсинг с маленькими брюликами в нижний мозг - ей понравился очень .
хорошей знакомой отложил серёжки-гвоздики. Тоже с брюликами по 0.2 кр. матери просто перекину 10К рубасов , или наликом отдам. ст. сестре - хрен. У ниё муж есть - это его заботы.
по этажу в соседние офисы бабам и девушкам конфетов Коркунов купил по акции 200 рубасов / коробка
не . пирсинг ей муж поставил сразу. Надо было-же примерить. До этого стояла пирсинг-черепашка (тоже я дарил на какой-то праздник). Новый пирсинг-кошка. Да по сути - что я там не видел ? у всех - вдоль.
Жене как самому близкому человеку.... комплект тормозов на кормовую часть 12шки))) барабаны цилиндры колодки ремкомплект и ручник... с последующей установкой))) дите мое все таки катает
"Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!"