Prosto_zapravschik писал(а):Ничего вы не поняли. ...наверное, даже не пытались.
manik.76 писал(а):1. Так вас дорогого что держит на этом одном-единственном форуме то ????
2. Вам уважаемый место на самом "чванливом" СК...ИМХО...
Prosto_zapravschik писал(а): подучите математику))) ...речь именно о математике. И, поверьте, по арифметике и математике я плохого не посоветую. Слава богу, в международных олимпиадах участвовал.
В школьных, что ли?)))

Goldwater писал(а):В школьных, что ли?)))
Уважаемый... не провоцируйте на грубость, со знанием математики у меня НИКАКИХ проблем нет (по крайней мере, в рамках базового физ-мат курса).

Goldwater писал(а):Весело у вас тут) Продолжайте сосать свой чупа-чупс в том же духе, не смею мешать)
Goldwater писал(а):Указатель у вас на это еще не оттопырился))

Goldwater писал(а):1. Вы не поверите - ничего не держит! Вообще-то я захожу сюда (обычно) 2-3 раза в неделю и пишу в каждый визит по 1-3 поста. И ЭТО - может "держать"?)) не "живу" тут, как некоторые, ежедневно по многу часов.
Goldwater писал(а):Уважаемый... не провоцируйте на грубость, со знанием математики у меня НИКАКИХ проблем нет (по крайней мере, в рамках базового физ-мат курса).

Сайт, в основном, предназначен для пользователей оргтехники, за исключением раздела практикум.

manik.76 писал(а):1. А чем тогда отличие от "чванливого" СК????
2. С которго кстати вы сюда прибежали, али нет???
3. А сосать наверное Вам придется, причем банан такой красивый и длинный, я так думаю!!! Не так ли Одмин, тут прямое оскорбление, завуалированное....
Prosto_zapravschik писал(а):Вы мне кажитесь таким ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15