Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Эта ветка для проведения абсолютно любых опросов всеми желающими.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
По большому счету - не пользуется. Это некоторое подобие Российских выборов - дело это, по задумке, правильное и полезное, но в реальности - фикция. Т.к. без Костиного внимания не остается практически ни одна тема или сообщение, независимо от того, жаловались на нее или нет, а жалуются в основном на спам, как он сам сказал. В сухом остатке - нажатия на эту кнопку были бесполезны, спам был бы удален и "без сопливых". А когда болтовня вонюча и истерична, и когда оппонент в силу своей моральной импотенции бежит жаловаться администрации, что у тебя в подписи e-mail, что запрещено правилами (да Золотойдождь?), на такую болтовню админ отреагирует/заметит тоже без привлечения внимания. Так что кнопочка опять же не нужна. А речь идет о "живом" участии форумчан и наблюдении результата в режиме реального времени, в виде счетчика/осветления/исчезновения и прочих кар. (Ну это как я понимаю вопрос).
nekiж apopovv Andreyak777 oldman_lbt Prosto_zapravschik СТРОНЦИЙ manik.76 Sana956 c-r-e-a-t-i-v-e Да вы тут хоть обкончайтесь на мои посты да обпердитесь хоть про измену Родине в особо крупном размере. Хоть вместе взятые, хоть порознь - вы меньше пустого места, и как люди, и как профессионалы. Реагировать можно и нужно на слова и действия людей, а к вам это не относится. Список НЕ подлежит самопальному расширительному толкованию.
Та не,это просто список тех ЛЮДЕЙ которых этот НЕЛЮДЬ бы расстрелял через повешение, в особо извращенной сексуальной форме (о чем у нашего испытуемого по всей видимости проблемы, выше кто то писал, подозревая, глобального масштаба, судя по постам).
Извините, буду без спойлера, скажете уберу. но это надосмотреть именно так....