T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - VK.COM

VK.COM

Эта ветка для проведения абсолютно любых опросов всеми желающими.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Готовы ли вы пользоваться другой соцсетью?

Нет, останусь во вконтакте (пофиг на возможную цензуру, приватность и монетизацию)
15 
50%
Да, буду осваивать Facebook
7%
Есть аккаунт и вконтакте и в Facebook
13 
43%

Всего голосов : 30

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Пн янв 27, 2014 5:19 pm

kvg писал(а):Ну, Михал, отжали, как же еще, ты вспомни как было заведено ( и затем закрыто) уголовное дело на Дурова

1) да никто ничо не отжимал, сам продал. Да а если бы и отжали, то прикидываем куй к носу... его 12 процентов это примерно 10-15 _МИЛЛИАРДОВ_ рублей. Некисло подзаработал, "отжали", ага. Не волнуйся, у Павлика всё хорошо. А насчет слежки, да без разницы, кто чем владеет. Следили, следят и будут следить. Всё пишется - и сотовые и инет.
2) Если ты насчет уголовного дела когда Дуров мента задавить пытался, а потом сначала отмазывался, что за рулем вообще ни когда не сидел, а потом оказалось, что сидел, таки, да вот тока он смылся в Венецию, а потом еще куда-то, а потом просил Абрамовича и еще кого-то из прокремлевских олигархов, чтобы помогли ему уголовное дело закрыть. И как дело перевели с уголовщины на административку и ваще реально закрыли, причем по мнению юристов закрыли _с_нарушением_законов_. Это уголовное дело? Смишно. Так то он уголовку мог получить, а может и должен был, да его отмазали. Да и вообще мальчик непростой. И за границей то он учился в детстве и стипендии от правительства и президента РФ получал и из потанинского (норникель, олигарх кремлевский) фонда неоднократно. Не удивляюсь, что его считают связанным с ФСБ.
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн янв 27, 2014 5:49 pm

Изображение
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Пн янв 27, 2014 6:32 pm

Ешь Павлуша ананасы, Дуров, рябчиков пожуй.
От ФСБ 15 миллиардов - это вам не гулькин х у й.
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Пн янв 27, 2014 7:48 pm

А вообще, Костя, безотносительно к тому, что картинка, которую ты запостил, разумеется, является отличным аргументом в любом обсуждении, или даже дискуссии и особенно в споре...
Безотносительно к этому замечу, картинка твоя навела меня на мысли, что меня даже радует немного, когда подобные наши миллиардеры-фрики оказываются насажеными на половой орган силовых структур... ну, миллиардеры типа Чичваркина (который забыл кому он и чем обязан и которого поставили на место), типа Полонского с его "у кого нет миллиарда - пусть идут в жопу", ну и теперь вот Павлик Дуров тоже присоединился... хотя судя по тому, как легко отделался Павлик Дуров (любитель пускать в окошко бумажные самолетики из денежных купюр), с органами он все-таки наверное сотрудничал... сотрудничал, да :)
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн янв 27, 2014 7:53 pm

Плохо то, что как только ты построил успешно-доходный бизнес, то его сразу пытаются отжать у тебя.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
VK.COM
А кстати, Полонского экстрадировали-экстрадировали, да невыэкстрадировали. Как то отмазался.

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 16 секунд:
VK.COM
Вот не поленился я поискать насчет Дурова и фсб, нашел вот что:

Изображение

На что Дуров ответил им картинкой:

Изображение

Далее интересно почитать как Хабр выкупал свой ресурс у маил.ru - http://habrahabr.ru/company/roem/blog/193488/ (это к слову о прессинге). В общем все грустно.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Вт янв 28, 2014 6:43 am

Да не. Не так уж всё плохо и грустно и категорично. По крайней мере для здоровья полезнее так думать :-)
За отжатый бизнес миллиардеров волноваться смысла нет.
Дуров, я же гтворю, во–первых мальчик непростой, а во вторых не был он никогда владельцем, всегда владел лишь частью на самом деле.
Он молодец, но он мало того, что был не один такой строитель бизнеса вконтакте, так еще и просто скопировал в национальном сегменте чужую идею.
Молодец, но дело всё–равно нехитрое.
А то, что миллиардеры там друг у друга постоянно что–то покупают, друг–друга разоряют и то, что часть их них ближе к власти, а часть дальше от неё – так это дело обычное.
Никакой ФСБ ничего у Павлика не отнял, ничего во вконтактике не изменится радикально, как был он, так и будет. А если даже группы будут закрывать какие–то, если какая–нить херь, типа украинской, начнется, так тут я скорее за. А площадок, на которых можно высксзаться или скоординироваться в инете пока много и наших и зарубежных. Высказываться просто всё опаснее, но это общая тенденция.
Хер с ними, короче.
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вт янв 28, 2014 7:58 am

Mihal писал(а):А если даже группы будут закрывать какие–то, если какая–нить херь, типа украинской, начнется, так тут я скорее за.

Это да, ведь, не дай бог, могут и магазинчик разгромить:)
kvg   

Прилепить пост

Сообщение КЭПула » Вт янв 28, 2014 8:54 am

да мне пох на ВК, я там есть, но лучше бы меня там не было
Ну чё там у хахлов ?
КЭПула   
КЭП-BSD

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Вт янв 28, 2014 11:18 am

kvg писал(а):Далее интересно почитать как Хабр выкупал свой ресурс у маил.ru - http://habrahabr.ru/company/roem/blog/193488/ (это к слову о прессинге). В общем все грустно.

Ну, во–первых, это разборки жидобратии между собой и фсб тут не при делах.
А во–вторых это лишь захабровская статейка. Можно и противхабровскую статейку написать, было бы желание. А некоторые смотрят на ситуацию немного под другим углом, например вот – http://www.hopesandfears.com/hopesandfe ... y-rasskazy и тоже интересно почитать, так то, как считаешь?
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вт янв 28, 2014 11:21 am

Да, почитаю на досуге между заправками и ремонтами.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Вт янв 28, 2014 11:26 am

kvg писал(а):
Mihal писал(а):А если даже группы будут закрывать какие–то, если какая–нить херь, типа украинской, начнется, так тут я скорее за.

Это да, ведь, не дай бог, могут и магазинчик разгромить:)

И это тоже. Хотя не это самое главное.
А магазинчики, кстати, громить будут в крупных городах. Мы, в деревне, переживем и даже не заметим революции, если она случится. Так было всегда. За исключением революции великой октябрьской, когда менялся социальный строй, а сейчас смены строя не будет, если будет смена власти. То есть все погромы будут тока в крупных городах. Хотя на самом деле всё еще сложнее, вариантов развития много, лень теоретизировать.
В общем революция или просто события, подобные украинским никому не нужны. Путен не нужен, казалось бы, но революция–то нужна еще меньше, как считаешь?
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вт янв 28, 2014 1:21 pm

Честно скажу, не знаю, так как события, которые происходят не радуют. Из последнего:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью газете "Известия" заявил, что "нужно сажать всех, кто выходит на националистические митинги".

Ишо:

Изображение

Это они процитировали Геббельса, как он говорил, что Русским не хватает свободы (если кратко).

Ишо:

Депутаты: надо запретить Wi-Fi, потому что через него можно взорвать АЭС

Понятно, куда катимся.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Вт янв 28, 2014 6:41 pm

kvg писал(а):Это они процитировали Геббельса, как он говорил, что Русским не хватает свободы (если кратко).

Не отрицая того, что он был исторической личностью, надо заметить, что Геббельс был министром пропаганды и вообще много чего говорил. Вот еще известная его цитата:
«Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.»

Депутаты: надо запретить Wi-Fi, потому что через него можно взорвать АЭС

Всё было не совсем так.
Это искажение фактов, в пропагандистских целях.

Но ужесточение идет по всем фронтам, разумеется.
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вт янв 28, 2014 6:49 pm

Ну хоть ты это признаешь.

А между тем :

Украинский парламент отменил почти все законы, связанные с интернет-цензурой

Не по теме - сайтик интересный отыскался - _ttp://sochi.fbk.info/ru/
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Вт янв 28, 2014 7:01 pm

kvg писал(а):Ну хоть ты это признаешь

Да не, я не то, чтобы что-то там признаю или, напротив, не признаю.
Меня не то, чтобы надо в чем-то там убеждать или не убеждать.
У меня есть на всё свое, единственно правильное мнение и иногда я им делюсь.

Кстати, перечитал цитату Геббельса 5 раз - трактовать её можно по-разному.
Например, что русским дикарям надо принести немецкую версию свободы на немецких штыках. Тут вопрос трактовки.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
kvg писал(а):А между тем: Украинский парламент отменил почти все законы, связанные с интернет-цензурой

Ну у них там ваще движуха. Аж премьер-министр в отставку подал.

А по ссылке про Сочи - пропаганда.
Никто не станет отрицать того, что наворовали в Сочи хорошо, как, впрочем и везде.
Я даже почитал немножко.
Но потом увидел, что Абхазия на карте называется Грузия и читать перестал.
Десятки лет уж Абхазия - не Грузия. А с 2008 года и Осетия тоже.
Mihal   
Mihal

Пред.След.

Вернуться в Опросы