Единственной приемлемой моей мордой лица электробритвой была некая китайская поделка на батарейках, типа дорожная электробритва. Знал бы - запасся ими лет на 50 вперёд, учитывая копеечную цену. Из станков был идеальным Шик-протектор - тоже, знал бы... Так что приходится пользоваться какими-то дешманскими одноразовыми станками по 100 рублей за десяток. На раз в неделю хватает. Учитывая моду на мохнорылость у основных клиентов - офисных работников - нормально.

[quote="lekm"][/quote]

slaaavaaa писал(а):года полтора назад купил сеточный braun 320. А то надоело раздражение от станков. Бреет очень неплохо, раздражение практически ушло. Мне понравилось, что бреет на сухую, только иногда пользовался лосьоном спиртовым. Потом снял сетку и почти год раз или два в неделю брею встроенным триммером.Отлично выходит, никакого раздражения)

а я думаю, что тема подмышек не раскрыта!!!!есть много мнений, некоторые говорят - побреешь подмышки - будет раздражение и запах в три раза сильнее....а другие не бреют и воняют в себя.....по-тихому....зато без раздражения.....

dviz писал(а):Мне вот, даже когда морду брею чисто, не нравится ощущение это гладкой кожи. Бреюсь вечером чтоб утром совсем чутка щетина выращеная была - как-то так поприятнее )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12