T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Как удобней заправлять?

Как удобней заправлять?

Эта ветка для проведения абсолютно любых опросов всеми желающими.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Как удобней заправлять?

Стоя
64 
65%
Сидя
30 
30%
Лежа
5%

Всего голосов : 99

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср янв 16, 2013 8:19 am

Вот и ищу удобный стул для этого, чтобы легко было с него соскакивать и садиться, с минимумом усилий.
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Ср янв 16, 2013 8:34 am

Барный стул
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср янв 16, 2013 8:47 am

Барный стул не имеет регулировки по высоте.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт янв 18, 2013 9:01 pm

Сегодня увидел в магазине такой стул:

Изображение

Походу сами делали. Видимо придется кулибничать...

Добавлено спустя 1 час 20 минут 52 секунды:
Не, походу не буду делать стул :-)

Когда человек охотился или занимался земледелием, он почти всё время проводил на ногах. Но с наступлением эпохи телевидения, компьютеров и работы в офисах мы стали сидеть больше чем когда-либо: 9,3 часа в день. Сегодня мы просиживаем даже больше, чем спим (7,7 часов). Но тело человека было создано не для этого, поэтому негативные последствия малоподвижного образа жизни дают о себе знать.
У тех, кто проводит сидя более шести часов в день вероятность смерти в течение 15 лет на 40 процентов больше, если сравнивать с теми, кто сидит менее трех часов в день.
Люди, страдающие ожирением, в день сидят на 2,5 часа больше, чем худые. Люди, которые работают сидя, в два раза чаще страдают от сердечнососудистых заболеваний по сравнению с теми, кто работает стоя. Очевидно, что это убивает нас, но как это происходит? Когда мы сидим, организм практически не расходует энергию. После того, как вы сели:
уменьшается до минимума электрическая активность мышц ног;
расход калорий сокращается до одной в минуту;
на 10 процентов снижается количество ферментов, расщепляющих жир.
после 2 часов до 20 процентов уменьшается количество хорошего холестерина.
после 24 часов эффективность инсулина сокращается на 24 процента и повышается риск возникновения сахарного диабета.
Причём всё это верно, даже если вы занимаетесь фитнесом.
С 1980 по 2000 год:
время, уделяемое физическим упражнениям, не изменилось;
на 8 процентов увеличилось общее время, которое человек проводит сидя;
людей с избыточным весом стало в два раза больше.
Исследования показали, что исправить ситуацию может только сокращение времени, которое мы проводим сидя. Так что даже если вы работает в офисе 8 часов в день, используйте любую возможность, чтобы сделать небольшие упражнения:
шагайте на месте;
прыгайте;
прогуляйтесь по офису.
делайте упражнения на растяжку;
Кстати…
Те, кто сидит перед телевизором три и больше часов в день, с вероятностью 64 процента умрут от порока сердца.
Каждый дополнительный час просмотра ТВ на 11 процентов повышает риск смерти.

Не имеет значения, сидите вы за столом или за рулем автомобиля. Больше ходите пешком, ездите на велосипеде, пользуйтесь лестницей вместо лифта. Вставайте со стула при любой возможности.
Впрочем, если вы в дополнение к сидячему образу жизни ещё и курите, то вам видимо неважно, через сколько лет вы умрёте. Возможно, что «ваш дед пил-курил и помер в 100 лет», только он в отличии от вас был одним из трёх выживших детей в семье, не питался химией и работал в поле, а не в кабинете.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Emperor RmPS » Чт янв 24, 2013 11:53 pm

сидя концентрация на деталях больше.
да и стоять много ноги нудят
а на заправочных станциях высота стола настраивается, можно как сидя, так и стоя.
Emperor RmPS   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение TimTam » Пт янв 25, 2013 4:13 am

Да я думаю тут больше вопрос возраста и состояния здоровья.
Мне - молодому, проще стоять.
TimTam   
Заправщик

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт янв 25, 2013 7:02 am

А как же пословица - в ногах правды нет? Народ зря такие пословицы придумывать не будет.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Mihoho » Пт янв 25, 2013 10:06 am

kvg
все камменты не читал
У нас был один заправщик, ростом около 190, всегда заправлял сидя, мы купили ему стул на колесиках, с большой регулировкой по высоте, он по заправочной катался на нем - от стола до банеты, от банеты до стеллажы с расходкой и обратно. Производительность была высокая.
ps Банета - это у нас заправочная кабинка, с вырезами для рук и внутренней вытяжкой.
Mihoho   
Разобрал струйный принтер

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт янв 25, 2013 10:45 am

Какой то заправочный Шумахер..:)
kvg   

Прилепить пост

Сообщение CrazyPOVT » Пт янв 25, 2013 12:38 pm

Mihoho писал(а):Банета - это у нас заправочная кабинка, с вырезами для рук и внутренней вытяжкой.

Глянуть бы.
Fortuna non p....s, in manus non recipe!
CrazyPOVT   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение Urich » Пт янв 25, 2013 5:29 pm

против заправки стоя - есть и такой аргумент. заправочное место у нас от базтон. я когда много заправляю заземляю шланг пылесоса. Заправщик не знаю зачем отрывает провода заземлнения. Так когда я стоя заправляю рост такой что стол находиться ниже жопы(извините за прямоту), и разряд статики происходит часто по самому короткому пути, т.е. заряд стекает с конца. Я при этом очень сильно матерюсь.
У нас Ксерокс не работает. Называется Кенон. Модель написано - НР LaserJet.
Urich   
Тонерный оракул

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт янв 25, 2013 5:42 pm

Ну, тогда надо на причинное место цеплять заземляющий крокодильчик.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение СТРОНЦИЙ » Пт янв 25, 2013 7:23 pm

А кто там у нас еще лежа картриджи заправляет, кроме меня, а :-) :-) ???
Urich, отплати той же монетой этим фашистам заправщикам. Пускай узнают что такое статика refill1.
Я считаю что рабочее место нужно делать под себя, что бы и стоя можно было работать и сидя i_bbo.
СТРОНЦИЙ   
Починил копир!

Прилепить пост

Сообщение Vanya_STV » Ср фев 20, 2013 4:46 pm

Я заправляю сидя. Так удобнее. Человек может и создан для передвижения на ногах длительное время, но ведь идти куда-то постоянно ведь не тоже самое, что нагнувшись стоять в напряжении, переминаясь с ноги на ногу?
Воббще давно порываюсь себе сделать кресло из обычного офисного стула на колесиках и автомобильного сиденья, но сиденье нужно не от легковой, а с минивена там или микроавтобуса или джипа, потому что посадка более вертикальная, а не лежачая, типа как в спортивных тачках. Заметьте, водители дальнорейсовых автобусов и грузовиков проводят очень много времени за рулем и ничего.
А чтобы не приходилось куда-то подрываться все время, надо чтобы заправочное место стояло в углу, над вытяжкой были полки для тонера(удобнее вверх руку протянуть чем в сторону. когда в сторону отвлекаешься часто спихиваешь со стола всякую мелочь или роняешь картридж). А по бокам от стола были стеллажи. Слева длинная столешница для сделанных/ожидающих картриджей), снизу и сверху ЗИП всякий, справа стеллаж с принтаками для проверки. Я себе именно так вижу рабочее место заправщика, через пару месяцев займусь изготовлением. pub+ 1-2-3
Vanya_STV   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср фев 20, 2013 7:12 pm

Сегодня на вызове позаправлял сидя, попался высокий стул, оказалось довольно таки удобно заправлять сидя, главное подобрать оптимальную высоту стола и стула.
kvg   

Пред.След.

Вернуться в Опросы