Mihal писал(а):майкрософт - гавно.
так было, так есть и так будет всегда.

Konstantin_stv писал(а):Миш каждому свое... Тебе нравится линух, мне окна, тут дело выбора...

Urich писал(а):Ещё бы для закрытия темы ссылку на своё описание сделал.

Lumia - [цензура]. Была есть и будет, сколько бы они не обновляли ПО (потому, что в основном она гoвнище именно из за винды и ПО).

kvg писал(а):Не верю я Михалу, какой то предвзятый..
Mihal писал(а): Пусть нокиа хyйца соснет, за изготовление такого говнища за такие деньжищи.

Самсунг возможно и гавно.

Даааа, это получше люмии будет...

Миш а к кому этот вопрос то? У меня к примеру была и есть, причем вторая, первую да я лично утопил в озере через неделю после покупки, но браком это не назвать, а то что у тебя 2 телефона на ремонте это еще ни о чем не говорит, сколько у тебя в ремонте телефонов других производителей лежит? Так как по статистике наших сервисов, люмия 1 из самых редких гостей у них. А по твоему телефону сначала бы легкий сброс сделал. прежде чем в сц отправлять. Так как на 7винде встречалась надобность перезагрузки аппарата. Кстати а по статистике могу сказать что она и практически подтверждается, у меня в кргуг знакомых уже довольно прилично люмий, жалоб небыло ни у кого. Ну а если тебе не нравится микрософт, то причем тут люмия? Микрософт это ПО, люмия это сам аппарат. И кстати микрософт то будет по стабильнее других, да может пока среди мобильных устройств ниша его немного меньше, но поверь, это не надолго. Так как уже доказана его отказоустойчивость, защищенность и функционал, с которым никакая ИОС и андроид и рядом не стояла. И ты бы кстати определился уже что [цензура] то? Фирма Нокия или Микрософт, или же твоей душе не нравится и то и то. а союз их вообще из колеи тебя выводит? И еще одно, если уж такие у тебя проблемы с мобилкой, то почитай хотя бы юзер мануал, де первое что советуют сделать после запуска телефона, так это проверить наличие обновлений и обновить их, так как при установке приложения на старую версию ОС, возможен конфликт в работе приложения, и как следствие зависание аппарата

Konstantin_stv писал(а):А по твоему телефону сначала бы легкий сброс сделал. прежде чем в сц отправлять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10