kvg писал(а):
Да кто же спорит. Вот только увеличение клиентов в кризис на два раза это из области фантастики.
kvg писал(а):Еще раз повторяю, нет у народа денег, все начинают экономить на всем.
А так да, ждать пока конкуренты разоряться и их клиенты к вам придут это вариант.
Тем более у вас подушка в виде недвижимости, которую сдаете в аренду, есть. Но не у всех есть такая чудесная подушка, которая позволит переждать кризис.
VamDam писал(а):Наверно стоит мне у ТимТам визитки заказывать за полцены - пусть делает.
kvg писал(а):Да уже разрабатываем новую услугу, по привлечению клиентов, благодаря вашим советам - заправку будут производить полуголые девицы в стеклянных кубах. Думаем, что спрос будет на такую услугу!
TimTam писал(а): А спор о том, что нужно не ныть, а прибывать привлечь клиента, удержать старого, предложить новую услугу. Но у вас же все по особому и ничего не работает.
TimTam писал(а):VamDam писал(а):Наверно стоит мне у ТимТам визитки заказывать за полцены - пусть делает.
Не очень сравнение. Тут такой бизнес, что всегда есть варианты. Было бы желание пойти навстречу клиенту. А спор о том, что нужно не ныть, а прибывать привлечь клиента, удержать старого, предложить новую услугу. Но у вас же все по особому и ничего не работает.
TimTam писал(а):Это не демпинг, это лоукост услуга (другая услуга, она менее выгодна клиенту).
TimTam писал(а):Не нужно воевать со своими клиентами, зачем? Ищите с ними точки соприкосновения.
Короче не фыркать нужно на клиентов, а удовлетворять потребности.
......Я тогда всех субподрядчиков на хер посылал, выигрывают тендер с минимальной ценой, а потом ищут дураков, которые будут это делать.
TimTam писал(а):
У меня есть помещение в собственности, я сдаю его в аренду. Много продавцов импортных промтоваров закрылось и свободных площадей теперь избыток на рынке. Я как минимум не могу повысить цену т.к есть вероятность простоя. Вот хочу не хочу, а получаю с него меньше. Таков рынок.
kvg писал(а):А я писал, что в нынешних условиях нет никакого смысла понижать цены на фоне всеобщего роста остальных цен везде. Снижай тонер, не снижай, там сильно не удастся понизить себестоимость заправки, чтобы скомпенсировать тот же рост доллара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1