Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тиныч писал(а):Предистория.
Вчера, в этот Великий Праздник по имени "Тяпница", сервисники отпросились на час раньше с работы, начальство дало "добро" и парни с чистой совестью и радостным настроением переоделись и двинулись к выходу из помещения с твёрдым намерение потерять этот час за бутылочкой пиваса в хорошей компании. А так как путь на выход из зала и из сервиса один и пролегает через зал, то сиё действо не прошло незамеченным менагерами зала. А как известно менагеры очень завистливый и подлый народ, то просьба "По быстроляну насыпте тонера в картридж" была высказана оными в счастливые лица сервисников таким тоном, что отказа быть и не могло...
Парви вернулись, переоделись, заправили картридж, переоделись в чистое (даже не спрашивайте почему в двоём) и через 30 минут уже несчастными лицами вставили картридж в МФУ и двинули на выход.
Сегодня с утра (в субботу, а по выходным у нас укороченный состав - менагеры и я за директора) сидю маюсь с бумажками и тут заходит манагер зала и просит мну выйти пообщаться с клиенткой. Выхожу и тут же получаю в лицо большим белым пятном, потихой офигеваю, но в сознание не прихожу по причине сильного визга, воиспродимого престорелой дамой лет 60. Что она орала я не мог понять минут 5 и в течении этих минут не переставая тыкала меня белым пятном (в последствии оказалась копия какого-то документа).
В общем успокоили бабуську по средствам полустакана валерьянки и наконец-то я узрел чем в меня тыкали....
Плакали все (бабуська от растройства, я и менагеры от увиденного)...
А вот собственно и то злочастное "белое пятно", которым я по роже получил
аааа ужас, я жру в голос