T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - банкиров нет...

банкиров нет...

Решение проблем с прочим оборудованием.

Модератор: kvg

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт ноя 11, 2010 10:31 pm

Да уж, похоже кризис ударил даже по банкирам :)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение SergeyD » Чт фев 03, 2011 9:39 pm

Кризис и вправду ударил, поэтому приходится содержать технику как никогда, так как ЗЧ выбить очень сложно а выделением новой техники даже не пахнет. Но если что-то буду ремонтить обязательно отпишу :)
Аватар пользователя
SergeyD   
Увидел чернила

Прилепить пост

Сообщение Liding » Вс фев 06, 2011 12:29 am

У кого есть сервис-мануал на русском языке для Магнер 75?
Век живи-век учись
Аватар пользователя
Liding   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс фев 06, 2011 12:47 am

на инглише не устроит?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Liding » Вс фев 06, 2011 9:20 am

kvg писал(а):на инглише не устроит?

как говориться дареному коню в зубы не смотрят :-):
попробую разобраться
Век живи-век учись
Аватар пользователя
Liding   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс фев 06, 2011 10:45 pm

Если будут вопросы, готов ответить:)
http://www.testcopy.ru/files/M75ServiceM051025.pdf
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Liding » Вт фев 08, 2011 5:56 am

Благодарю
Век живи-век учись
Аватар пользователя
Liding   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Mиха » Вт апр 05, 2011 10:12 am

Привет. Кому интересно могу подсказать, как модернизировать центральный ролик (в середине резиновый) на Magner 35. когда начинает плохо купюры захватывать.
Аватар пользователя
Mиха   
Не испугался и подошел к тонеру
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вт апр 05, 2011 5:33 pm

Пока это не интересно никому, но вдруг понадобится:)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Aifur » Вт апр 05, 2011 6:08 pm

Так пиши, инфа не пропадет. А то вдруг понадобится, а тебя на форуме нет.
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Б. Франклин)
Не будучи полнейшими идиотами, мы проявляем к этому потрясающую склонность. (Дж.Браннер)
Аватар пользователя
Aifur   
Никогда не поздно поумнеть. (Д. Дефо)

Прилепить пост

Сообщение Mиха » Ср апр 06, 2011 2:15 pm

я сделал так:
купил камеру (на рынке дырявую за 10 руб) от велосипеда детского(типа конёк горбунок,12 x 1,50 написано на камере) разбираем Magner 35-35s, добираемся до резинового колёсика - ценральный, режем камеру примерно шириной с колёсик, выворачиваем на изнанку(камеру), натягиваем на колёсик(одному трудновато растянуть) резина по резине не скользит.дырочку под винт потом отвёрткой по месту. Востановил несколько аппаратов, работают нормально, обратите внимание , чтобы гусак где крепятся провода пластсасовым жгутиком, жгутик опустить в низ. думаю кто столкнётся в процессе поймёт что к чему. провожу чистку аппаратов каждые три месяца, пыли тьма. больше по душе аппарат PRO 57U.

За это сообщение автора Mиха поблагодарили: 3
Aifur, kvg, traker
Рейтинг: 8.11%
 
Аватар пользователя
Mиха   
Не испугался и подошел к тонеру
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Liding » Чт апр 14, 2011 7:48 pm

Магнер 75 кто подскажет заводские показания при настройке датчиков
Век живи-век учись
Аватар пользователя
Liding   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт апр 14, 2011 8:59 pm

Уровень обоих датчиков, "A" и "B", - 85 единиц, регулировка потенциометрами VR1 и VR2 на системной плате. VR1 - для датчика "A", VR2 - для "B".
Заводские установки - 85. Допустимый диапазон: 70 - 90.
Это датчики счета, или вы имели ввиду другие датчики?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Liding » Чт апр 14, 2011 9:36 pm

всё правильно, эти датчики и имел в виду, теперь вот еще клава не работает, попробую зайти в сервис меню через кнопочу на плате
Век живи-век учись
Аватар пользователя
Liding   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт апр 14, 2011 9:40 pm

В курсе что вход в сервис режим с клавы отключен может быть?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

След.

Вернуться в Оргтехника - прочее оборудование

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}