Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Кризис и вправду ударил, поэтому приходится содержать технику как никогда, так как ЗЧ выбить очень сложно а выделением новой техники даже не пахнет. Но если что-то буду ремонтить обязательно отпишу :)
Привет. Кому интересно могу подсказать, как модернизировать центральный ролик (в середине резиновый) на Magner 35. когда начинает плохо купюры захватывать.
я сделал так: купил камеру (на рынке дырявую за 10 руб) от велосипеда детского(типа конёк горбунок,12 x 1,50 написано на камере) разбираем Magner 35-35s, добираемся до резинового колёсика - ценральный, режем камеру примерно шириной с колёсик, выворачиваем на изнанку(камеру), натягиваем на колёсик(одному трудновато растянуть) резина по резине не скользит.дырочку под винт потом отвёрткой по месту. Востановил несколько аппаратов, работают нормально, обратите внимание , чтобы гусак где крепятся провода пластсасовым жгутиком, жгутик опустить в низ. думаю кто столкнётся в процессе поймёт что к чему. провожу чистку аппаратов каждые три месяца, пыли тьма. больше по душе аппарат PRO 57U.
Уровень обоих датчиков, "A" и "B", - 85 единиц, регулировка потенциометрами VR1 и VR2 на системной плате. VR1 - для датчика "A", VR2 - для "B". Заводские установки - 85. Допустимый диапазон: 70 - 90. Это датчики счета, или вы имели ввиду другие датчики?