Модератор: avalon
Князь писал(а):Всем доброго дня! Вобщем грели мы проц данной платы дабы избавить аппарат от проблем зависания и иных непонятных глюков! Но как водится в СЦ где работают много народу кто нибудь обязательно наговнит! Так вот в разгар прогрева пихнули плату и проц ессно съехал с шаров! Покупать новую дело в районе 8 кило рублей не хилый удар по карману! Хочу попробовать реболлить нужен совет по трафаретам как определить какой трафарет нужен? На проце написано 1825-0220 SC414456PB0VR Q113341 UHAD07418 шаг 0,6мм
Konstantin_stv писал(а):Князь писал(а):Всем доброго дня! Вобщем грели мы проц данной платы дабы избавить аппарат от проблем зависания и иных непонятных глюков! Но как водится в СЦ где работают много народу кто нибудь обязательно наговнит! Так вот в разгар прогрева пихнули плату и проц ессно съехал с шаров! Покупать новую дело в районе 8 кило рублей не хилый удар по карману! Хочу попробовать реболлить нужен совет по трафаретам как определить какой трафарет нужен? На проце написано 1825-0220 SC414456PB0VR Q113341 UHAD07418 шаг 0,6мм
могу предложить рабочую плату б\у, у меня как раз есть такой аппарат списанный) Правда он рабочий, но если нужно я ее сниму оттуда)
Вернуться в Электроника оргтехники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3