Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Собственно я по ходу не попадаю т.к. самозанятым запрещено продавать товар, который произведен не собственными руками, т.е. заниматься перепродажей нельзя, расчетный счет открыть как на ИП в сбербанке тоже под вопросом, хотел узнать сказали что пока нельзя, а там хз сами толком не знают. В общем я расстроился хотел спрыгнуть с ИП на самозанятого в 2019 году, но как буду по безналу картриджи продавать тогда хз - не понятно... как по безналу работать с ООО итд тоже не понятно и будут ли они со мной вообще работать... короче одни ???
чем меньше в картрик ты залазишь– тем больше нравится ему!
Нельзя быть ИП и самозанятым одновременно. Став ИП ты перестаешь быть физ. лицом. И , допустим, штрафы по административке тебе впаривать будут как юрикам, если в законе нет отдельного пункта для ИП. Деградировать в самозанятого не выход. Тут укрупняться надо, а не "спрыгивать"