xCooLx писал(а):Нее хочу сразу иномарочку на автомате, щас учусь на механике, по городу езжу, эт пздц.
makeda писал(а):xCooLx писал(а):Нее хочу сразу иномарочку на автомате, щас учусь на механике, по городу езжу, эт пздц.
а смысл? вон у меня друг взял новую киу сдавал назад въебенился в трубу парктроник не сработал.... ремонт 50тр) еси заказывать оригинальные бампер и фары с прочими там какими то накладками, не стоит брать новое если ты учишься...
xCooLx писал(а):Для меня киа не иномаркаа ширпотреб китайский
Да и кто говорил о новой
Так, как говорят японохлам праворукий какой нибуть, явно лучше и надёжней тазов
botya.by писал(а):зря, киа вообще кореец и по качеству лучше, сам пока езжу на отцовской киа сефия (1995 1,5моно), тока на права как пол года сдал, первые года 2 буду ездить то что дешево и не жалко) в гараже стоит Рено 19 (1993 1,7моно), остались мелочи, летом буду на своем авто уже кататься.
xCooLx писал(а):Эм... кореец-китаец монописуально![]()
По качеству лучше кого? Японца?
botya.by писал(а):япониц японцу рознь, к примеру этого я думаю лучше
xCooLx писал(а):Я думаю не частьА я вот вату катаю ибо живу один и на пропитание, сьём, проезд уходит более половины ЗП. Так что вот так вота, надо что то менять и даже знаю что
![]()
Ну после того как надеюсь права получу
Князь писал(а):xCooLx писал(а):Я думаю не частьА я вот вату катаю ибо живу один и на пропитание, сьём, проезд уходит более половины ЗП. Так что вот так вота, надо что то менять и даже знаю что
![]()
Ну после того как надеюсь права получу
Я вот в одно лицо снимаю хату, кормлю жену в дикрете и дочь!На машину так то тоже не особо накопишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5