Произошло не со мной
  у меня такое лицо спрашиваю -,а причем тут дворник? 
  - еле сдержался спросил, почему этот самый человек дворником работает, если он настолько разносторонняя личность? 

сегодня был звонок (звонил мужик):

А кто говорил, что она для Эпсона. Пришла просто банка без опознавательных знаков, а xто там налито, для эпсона, для кенона, для паккарда, водные или пигментные непонятно. А выглядеть банка должна примерно так.
 .

Mihal писал(а):M[A]TVey писал(а):водная универсальная краска для эпсонов, куча такой можно купить в Китае и я скажу Inktek -самая дешевая
Эт ты с каким-то другим Инктеком спутал.
Инктек не самые дешевые краски делает, да и не китайские они, а корейские :)

manik.76 писал(а):и разграничения по маркам принтеров я не наблюдал пока.

По мне они тоже не очень хорошие у них высокое поверхностное натяжение. Когда ставишь рядом две банки с ориг L800 и Inktec то невооруженным взглядом видно, что inktec выгибает тарелочкой, банки одинаковые. И если их потрясти пена стоит дольше нежели у L800. В результате этого они плохо работают в СНПЧ, картинка дюз нормальная, но при увеличении скорости печати наблюдаются пропуски. Если печатать медленно то нормально. Причем 10 хуже 5. Если СНПЧ и принтер новый то без проблем. При использовании с ПЗК всё в порядке. у конкурентов, например InkMate этого не наблюдается. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19