Вчера в телеге читал что в городах поменьше полиция ничего не делает с протестующими, возможно потому что просто некому т.к. всех отправили в Минск. В некоторых городах копы встали за бастующих. Дороги в Минске перекрыли, некоторые ветки метро закрыли, инет вырубили и прочее... шёл восьмой месяц 2020го. Писец конечно что трёхпроцентный вдруг "обнулился" до более 70%

В чем именно сомнения? В том что режим, который вы награждаете такими эпитетами, на самом деле не такой? Вот сейчас Лукашенко испугается и отдаст власть. Ага. А потом догонит и еще раз отдаст.

Напомни адрес, я тебе вышлю склерозник. Я давно уже забил не только на соловьева, но и вообще на политические шоу. Купил себе подписку на яндекс музыку и ни в чем себе не отказываю.

Ну зайдем с другой стороны, Лукашенко не вечен, все равно будет другой. Я думаю, что сейчас он просто боится потерять свой пост, так как на нем висят преступления за эти годы - это пропажи (убийства) журналистов и политических соперников.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28