А когда входишь в помещение, ненароком бросаешь взгляд на какой-то предмет, лежащий на полке, и в этот же момент предмет падает с полки...
А потом ещё думаешь: это я раньше посмотрел на него, или он начал падать раньше?.. или это совпадение?
Почему то всегда падает ненадежно лежащий предмет))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Andreyak777 писал(а):То есть вы допускаете факт того что люди могут предсказывать и чувствовать некоторые вещи, но отказываетесь верить в экстрасенсов?? Он может и не экстрасенс, но есть задатки, если бы развивал это, то вполне мог называться так, это нужно развивать и учиться, понимать свои чувства, и тогда можно много чего удивительно в себе открыть!!!
Я уверен, что если целенаправленно развивать свои способности, то можно многие вещи предсказывать, предугадывать. Например, поведение многих людей иногда предсказуемо)).
В 7е чувство я верю. Определенно, что-то где-то есть, но это не люди-экстрасенсы, дело не в них! Есть какое-то "всеобщее единое космическое пространство")))
По моему "экстрасенс" - это нечто другое. Нужно взять экстрасенса, изолировать его от контактов с внешним миром, и пусть себе предсказывает - вот это настоящий экстрасенс, по моему
Интернет, как и религия - опиум для народа.