T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Клуб автолюбителей! кто на чём?

Клуб автолюбителей! кто на чём?

Болтологический форум.
Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение c-r-e-a-t-i-v-e » Ср окт 16, 2013 2:24 pm

вот моя Максима уже стал специалистом по её ремонту :) Изображение
c-r-e-a-t-i-v-e   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение Vanya_STV » Ср окт 16, 2013 2:45 pm

Было у меня два япошки... микрики тойота, один был полноприводный. Зимой и по полям классно конечно. Но вот ремонтить его... uza_s_nax
поменял на десятку, гемора стало в разы меньше. Ей Богу, за полтора года раза четыре был на автобазаре, из них два раза - покупал водительский коврик. От неустанной езды протираются быстро под правой пяткой. Так то десятка тоже ломается, но ей 11 лет и почти 230 000 пробега...Но чинится дешево и быстро, на любом СТО, в отличии япошек, за которых вообще никто не хотел браться. Прошлый микрик совсем развалился бы от таких нагрузок. Щас хочу что-то наше, но новое. Ларгус там, или калина нью универсал. Если прижмет по деньгам - гранту..
Vanya_STV   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение xCooLx » Ср окт 16, 2013 3:13 pm

Vanya_STV писал(а):Было у меня два япошки... микрики тойота, один был полноприводный. Зимой и по полям классно конечно. Но вот ремонтить его... uza_s_nax
поменял на десятку, гемора стало в разы меньше. Ей Богу, за полтора года раза четыре был на автобазаре, из них два раза - покупал водительский коврик. От неустанной езды протираются быстро под правой пяткой. Так то десятка тоже ломается, но ей 11 лет и почти 230 000 пробега...Но чинится дешево и быстро, на любом СТО, в отличии япошек, за которых вообще никто не хотел браться. Прошлый микрик совсем развалился бы от таких нагрузок. Щас хочу что-то наше, но новое. Ларгус там, или калина нью универсал. Если прижмет по деньгам - гранту..

:-) В отличии от япошек за которых никто не хотел браться, вот весь и рассказ :-): У нас почему то проблем в Новосибирске с этим нет вообще :-): Запчасти стоят примерно чуть дороже вазовских, оригинал конечно по дороже дубликатов, но не сильно прям.
Тебе как раз таки АДешка бы понравилась, трактор натуральный))
Про 11 лет и тыды, чёт перегибаешь, Моей таётке более 11 лет, пробег тоже за 200к и интересно чтож будет лучше))))
Или щас начнём далее дискуссии и разделимся на группы кто за "прули" кто за "тазы" и т.д ))
Мучитель струйников
xCooLx   
Over 9000 заправок

Прилепить пост

Сообщение conan2000@mail.ru » Ср окт 16, 2013 3:31 pm

c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):вот моя Максима уже стал специалистом по её ремонту :) Изображение

У Nissan Maxima 3 литра - суперменский двигатель !
conan2000@mail.ru   
Курит тонер

Прилепить пост

Сообщение c-r-e-a-t-i-v-e » Ср окт 16, 2013 3:49 pm

а она и есть трех литровая МКП. жару даст любому спорткару
c-r-e-a-t-i-v-e   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение conan2000@mail.ru » Ср окт 16, 2013 4:27 pm

c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):а она и есть трех литровая МКП. жару даст любому спорткару

Так оно и и есть ! Сам мечтаю о такой ! Уж очень она быстро набирает разгон , мой знакомый на 2 скорости до 100км\ч легко разгоняет ее ..
Не знаю почему , но даже Toyota Camry 3 литровая не может так быстро набрать скорость как максима .
conan2000@mail.ru   
Курит тонер

Прилепить пост

Сообщение Дормидонт_Генрихович » Ср окт 16, 2013 6:39 pm

conan2000@mail.ru писал(а):
c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):а она и есть трех литровая МКП. жару даст любому спорткару

Так оно и и есть ! Сам мечтаю о такой ! Уж очень она быстро набирает разгон , мой знакомый на 2 скорости до 100км\ч легко разгоняет ее ..
Не знаю почему , но даже Toyota Camry 3 литровая не может так быстро набрать скорость как максима .

так лошадок на 40 больше...
говорю правду в глаза...
Дормидонт_Генрихович   
Починил копир!

Прилепить пост

Сообщение Mihal » Ср окт 16, 2013 7:15 pm

dsergeya писал(а):А хз надо разыграть в халяве. И это будет самая крутая халява на ТестКопи! :hi_hi_hi:

блеад, какая офигенная идея. но я не потяну :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):вот моя Максима уже стал специалистом по её ремонту :)

как то, скажем так, не очень гордо звучит "стал специалистом по её ремонту" :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
xCooLx писал(а):щас начнём далее дискуссии и разделимся на группы кто за "прули" кто за "тазы"

ничо, что я всем серцем против абоих вариантав? бить не будите? :-)
Mihal   
Mihal

Прилепить пост

Сообщение xCooLx » Ср окт 16, 2013 8:13 pm

Mihal писал(а):
ничо, что я всем серцем против абоих вариантав? бить не будите? :-)

Ты относишься в третьему варианту: "и т.д". :-)
Мучитель струйников
xCooLx   
Over 9000 заправок

Прилепить пост

Сообщение Vanya_STV » Ср окт 16, 2013 11:43 pm

xCooLx писал(а):
Vanya_STV писал(а):Было у меня два япошки... микрики тойота, один был полноприводный. Зимой и по полям классно конечно. Но вот ремонтить его... uza_s_nax

:-) В отличии от япошек за которых никто не хотел браться, вот весь и рассказ :-): У нас почему то проблем в Новосибирске с этим нет вообще :-): Запчасти стоят примерно чуть дороже вазовских, оригинал конечно по дороже дубликатов, но не сильно прям.
Про 11 лет и тыды, чёт перегибаешь, Моей таётке более 11 лет, пробег тоже за 200к и интересно чтож будет лучше))))
Или щас начнём далее дискуссии и разделимся на группы кто за "прули" кто за "тазы" и т.д ))

в каждом регионе свои нюансы.... все машины хороши, пока новые
Vanya_STV   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение dsergeya » Чт окт 17, 2013 6:06 am

rusya20a, ты слышал да? Он говорит, что его Максима порвёт Марка как тузик грелку! :dra_chun:
Скрытый текст +
rusya20a писал(а):Тойота Марк2 TourerV 90 куз. 93г.в. двигатель 1jz-gte 2,5л. 280 л.с.
dsergeya   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Bad Santa Mr.Grey » Чт окт 17, 2013 7:55 am

xCooLx писал(а):

вот если найду фотку своей бывшей 11ой, покажу, ей 12лет.
состояние ппц, ни 1 крашенной детали(все проверено аппаратом) так что кто как ездит ----
Изображение
lekm: Мы помним, но не помним что именно..
Bad Santa Mr.Grey   
Beerdrincker1

Прилепить пост

Сообщение rusya20a » Чт окт 17, 2013 8:17 am

dsergeya писал(а):

rusya20a, ты слышал да? Он говорит, что его Максима порвёт Марка как тузик грелку! :dra_chun:
Скрытый текст +
rusya20a писал(а):Тойота Марк2 TourerV 90 куз. 93г.в. двигатель 1jz-gte 2,5л. 280 л.с.

это не реально :-)
rusya20a   
Познал картридж

Прилепить пост

Сообщение c-r-e-a-t-i-v-e » Чт окт 17, 2013 8:31 am

вообще то марк-2 это отличная тачка ! НО 280 лошадей это еще не очем не говорит, нужно еще учитывать крутящий момент, вес, габариты, аэродинамику, топливо, впускной коллектор, есть ли в наличии турбина или нет.

видал где то на ютубе тигался порш кайен С чироки, чироки его с места порвал и оторвался где то на 20 метров от кайена, но потом кайен его догнал и оставил позади себя.

думаю что максима трех литровая при 200-т лошаде, сарвется с места как чироки НО марк2 2,5 литра при 280 лошадей догонит как кайен.

Вариантов может быть много
c-r-e-a-t-i-v-e   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение c-r-e-a-t-i-v-e » Чт окт 17, 2013 8:42 am

получится как то вот так http://youtu.be/JVZsVWtOTZY
c-r-e-a-t-i-v-e   
Собрал картридж

Пред.След.

Вернуться в Изба-флудильня