Vanya_STV писал(а):Было у меня два япошки... микрики тойота, один был полноприводный. Зимой и по полям классно конечно. Но вот ремонтить его...![]()
поменял на десятку, гемора стало в разы меньше. Ей Богу, за полтора года раза четыре был на автобазаре, из них два раза - покупал водительский коврик. От неустанной езды протираются быстро под правой пяткой. Так то десятка тоже ломается, но ей 11 лет и почти 230 000 пробега...Но чинится дешево и быстро, на любом СТО, в отличии япошек, за которых вообще никто не хотел браться. Прошлый микрик совсем развалился бы от таких нагрузок. Щас хочу что-то наше, но новое. Ларгус там, или калина нью универсал. Если прижмет по деньгам - гранту..
c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):а она и есть трех литровая МКП. жару даст любому спорткару
conan2000@mail.ru писал(а):c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):а она и есть трех литровая МКП. жару даст любому спорткару
Так оно и и есть ! Сам мечтаю о такой ! Уж очень она быстро набирает разгон , мой знакомый на 2 скорости до 100км\ч легко разгоняет ее ..
Не знаю почему , но даже Toyota Camry 3 литровая не может так быстро набрать скорость как максима .
dsergeya писал(а):А хз надо разыграть в халяве. И это будет самая крутая халява на ТестКопи!
c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):вот моя Максима уже стал специалистом по её ремонту :)
xCooLx писал(а):щас начнём далее дискуссии и разделимся на группы кто за "прули" кто за "тазы"
xCooLx писал(а):Vanya_STV писал(а):Было у меня два япошки... микрики тойота, один был полноприводный. Зимой и по полям классно конечно. Но вот ремонтить его...![]()
поменял на десятку, гемора стало в разы меньше. Ей Богу, за полтора года раза четыре был на автобазаре, из них два раза - покупал водительский коврик. От неустанной езды протираются быстро под правой пяткой. Так то десятка тоже ломается, но ей 11 лет и почти 230 000 пробега...Но чинится дешево и быстро, на любом СТО, в отличии япошек, за которых вообще никто не хотел браться. Прошлый микрик совсем развалился бы от таких нагрузок. Щас хочу что-то наше, но новое. Ларгус там, или калина нью универсал. Если прижмет по деньгам - гранту..
В отличии от япошек за которых никто не хотел браться, вот весь и рассказ
У нас почему то проблем в Новосибирске с этим нет вообще
Запчасти стоят примерно чуть дороже вазовских, оригинал конечно по дороже дубликатов, но не сильно прям.
Тебе как раз таки АДешка бы понравилась, трактор натуральный))
Про 11 лет и тыды, чёт перегибаешь, Моей таётке более 11 лет, пробег тоже за 200к и интересно чтож будет лучше))))
Или щас начнём далее дискуссии и разделимся на группы кто за "прули" кто за "тазы" и т.д ))
xCooLx писал(а):Vanya_STV писал(а):Было у меня два япошки... микрики тойота, один был полноприводный. Зимой и по полям классно конечно. Но вот ремонтить его...![]()
В отличии от япошек за которых никто не хотел браться, вот весь и рассказ
У нас почему то проблем в Новосибирске с этим нет вообще
Запчасти стоят примерно чуть дороже вазовских, оригинал конечно по дороже дубликатов, но не сильно прям.
Тебе как раз таки АДешка бы понравилась, трактор натуральный))
Про 11 лет и тыды, чёт перегибаешь, Моей таётке более 11 лет, пробег тоже за 200к и интересно чтож будет лучше))))
Или щас начнём далее дискуссии и разделимся на группы кто за "прули" кто за "тазы" и т.д ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12