Konstantin_stv писал(а):Регламент соблюден на 100%
стягивающей нету, но присутствует дублирующая.
вот тут не согласен. картридж должен быть оригинальным считаю. в оригинальном ни в одном нет пружинки дублирующей. и конкурс думаю подразумевал именно наличие этой пружины в технологии заправки. иначе можно было взять другой картридж например 15а.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:да и чистка бункера сомнительная и заправка не 5 секунд.[/quote]
насчет пружинки абсолютно поддерживаю, так как в регламенте об этом мало что сказано, к примеру на замену стягивающей пружинки у человека уйдет некоторое количество времени (снять поставить), нежели с дублирующей, которая на время не влияет. Тогда уже вообще можно выбросить из регламента пружины.... Но начнем выброс пружины, последует следующее..... начинаю размышлять...
бункер отработки, 1 дело включить пылесос, поднести трубку высосать отработку, положить трубку выключить пылесос, нежели компрессор, взял, поднес, нажал. Тем более что фактической чистки не видно, так как если с помощью пылесоса ее не видно по той причине что отработка всасывается, так если использовать компрессор, то она будет лететь во все стороны, тем самым процесс чистки отработки с помощью компрессора должен занимать больше времени нежели с помощью пылесоса, так как после продувки необходимо еще и обдуть сам корпус от тонерной пыли ( ни в одном видео это не сделано, да и картриджи то используются уже чистые, то тоже ну никак не айс).... Идем дальше... тонер... 5 секунд на засыпку тонера..... может быть.... но 1 дело держать 5 секунд банку, а другое дело засыпать тонер со всеми вытекающими последствиями (тонерная пыль, которую тоже нужно убрать в процессе заправки)... еще одно... запасные болты.... так как на некоторых видео, используются другие болты, нежели те, что были вкручены в картридж, родные же попросту скидываются на пол, вместо того, что бы быть разложенными на рабочем столе....
В общем бред то можно этот не читать, но хочу подвести к тому, что правила участия и регламент должен быть строго установлен, без всяких там "но", "или", "вместо" и так далее.... Да и сам процесс заправки, должен быть процессом заправки а не муляжом.
И лишь только самые первые видео этому способствовали, в отличии от последующих.
[/quote]
Согласен, +1
lekm: Мы помним, но не помним что именно..