Звонок вчера. Киосера M3550idn, 52 тысячи, полосит при сканировании. С автоподатчика? Со стекла тоже. А печатает-копирует как? Печатает-копирует отлично. Захватывает ещё не очень. Взял комплект роликов, поехал, в процессе передвижения на другой конец города весь мозг сломал, что же это за загадочная неисправность такая. Захожу - пользовательница творит в приятном полумраке, при свете монитора и настольной лампы. Чисто Ильич в Шушенском. Где уж тут заметишь полоски от грязного PCR на печати-копировании.... А монитор, зараза, яркий - на нём видно.

А мне как-то привезли пакет с расплавленным пластиком....по торчащему из пластика лазерному полигону и по размеру - понял - что-то типа Samsung ML-2550....Спрашиваю - лопату дать или в похоронах поуйчаствовать?...народ на приемке - а стояло человек шесть в очереди - заулыбался и начал прислушиваться....Мужик говорит - я , типа, водитель, мне б бумажку, что аппарат в гарантийный срок сгорел и сжёг всю контору к ебеням собачьим.... Чуствую - подляна назревает....да и чё делать в такой ситуации самсунг не объяснил....звонить в представительство - дохлый номер....Включаю дурака....Говорю - а найдите ка мне на этом пластике модель и серийный номер изделия....мне же в бумажке надо его отобразить.....мужик улыбаться перестал....народ с приёмки сдав или получив технику стоит и ждёт чем всё закончится.... повертев расплавленный аппарат мужик достаёт гарталон и тычет в мою сторону - ВОТ....НАШЁЛ...я с каменным лицом говорю - приносите принтер - буду чинить по гарантии....мужик говорит - вот...я же принес....народ ржот.....я морду кирпичем - где?....мужик показывает на пакет - вот....пауза затягивается....я смотрю на приёмщицу - "по-моему нас хотят наебать - это явно похоже на XEROX"....народ ржот...мужик краснеет....мне б бумажку.....контора сгорела.....и пятится пятится......пришлось догонять его и вручать пакет с остатками аппарата....это был далёкий 2004 год...

не мое, нашел:

oldman_lbt писал(а):не мое, нашел:
Мне только почистить.

Сюда скину с чата... так уж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16