поддержки нет......вся вертикаль и идеологи на местах и начальники всех уровней...ну вот с семьями от 6 до 15% по стране...в Минске совсем мало.

квг у меня друг оч сильный аналитик старше меня лет на 15 звание и тд точно так же считал так вот кризис у нас с 16 года идет и все хуже и хуже дно мы пробили и полетели дальше скоро придем похоже к средневековью и инвесторы с мвф нам помогают все быстрее и быстрее остаться без штанов иммиграция прет вовсю к вам

VVC писал(а):поддержки нет......вся вертикаль и идеологи на местах и начальники всех уровней...ну вот с семьями от 6 до 15% по стране...в Минске совсем мало.
его митинг сегодня - это согнанные со всей страны, 3 поезда бесплатных пустили и кучу автобусов...полная аналогия антимайдана в Киеве, когда бюджетников Янукович свозил

traker писал(а):квг у меня друг оч сильный аналитик старше меня лет на 15 звание и тд точно так же считал так вот кризис у нас с 16 года идет и все хуже и хуже дно мы пробили и полетели дальше скоро придем похоже к средневековью и инвесторы с мвф нам помогают все быстрее и быстрее остаться без штанов иммиграция прет вовсю к вам

не дернется, мы пока за россию в основном...представитель штаба оппозиции М.Колесникова сказала сегодня что все договора с РФ будут исполняться согласно подписанным соглашениям.

Лукашенко сам привез себе эту проблему...в прошлые выборы мог ставленника пропихнуть легко, чонить подкрутил, типа обновляемся, и еще лет 20 мог водить всех за нос...даже бы вот как Назарбаев - елбасы, млин )...но он пожадничал властью, а щас его держали в теплой ванне, ничо толком он не знал про настрой народа...что ни слово - или ложь или детский какой то лепет...смешно выглядит, дедок.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11