Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Не пользовался и не хочу пользоваться электро отвёртвой, я и без неё не хуже сделаю. А вот после горя умельцев с электро отвёртакми картриджи с сорванной резьбой часто приходят и такой ёлочкой по пластмассе если промажут по саморезу.
Не надо гнать на электроотвертку, во первых там есть регулятор усилия, а во вторых можно делать все аккуратно, а в третьих и без электроотверток так картриджи уродуют, что пипец..
Цифровик свой заберу тоже постараюсь выложить с простой отвёрткой на следующей неделе :) Насчёт электро отвёртки, да возможно что я так её хаю т.к сам не пользовался продолжительное время, а попробовал после того как уже отработал с простой несколько лет, не привык возможно конечно.
а почему ракель не снимать, у нас всегда снимается ракель и магвал... пылесосится, трется, моется ... и тока тогда тонера засыпается.. а то как не .. докурил что ли ))
"Доподлинно известно, что вся техника работает на дыме, и как только дым выходит из техники, она перестает работать .."