Sergey23 писал(а):pc-porta писал(а):в европах это дауншифтингом зовется, они только сейчас до этого додумались.
вот дураки...
Хочу им быть

apopovv писал(а):Когда говорят, что нужно много и плодотворно работать, чтобы добиваться результата, денег заработать и т.д.,
мне тут же вспоминаются наши любимые депутаты Госдуры и не менее любимая сборная по футболу с классным, результативным тренером и еще более результативной его зарплатой ...

нет у меня ни богатых родственников, ни наследства нет и не будет (все осталось младшим братьям и сестрам на малой родине), ни со стороны жены ни чего нет, и детей не кому было воспитывать, так как бабушки умерли рано, все сами, все, что у нас есть за свой счет, ни кто нам ни чего не дарил и дарить не собирается! а что есть? есть ипотека, есть кредиты, есть 60 тысяч ежемесячных расходов по всем квитанциям, да счетам (не говоря о том, что надо поесть, причем поесть я люблю вкусно, одеться, обуться, выехать отдохнуть и.т.д.) есть двое детей которые ни в чем не нуждаются, учаться в одной из лучших школ города (ни кто за их поступление не платил), есть хорошее жилье, есть у жены желание уволится и мне по ходу надо будет тянуть все это самому, и как бы все это работает, мы не смотрим на депутатов, Капело и всех остальных, МЫ РАБОТАЕМ И РАСТИМ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Делаем вывод, значит так удачно звезды встали. Но обстоятельства бывают сильнее фразы - иди работать.

Ну ситиэйщен не такая, но приходится тоже делать иной раз задачи не делаемые для нас, безусловно их я выполняю безкорыстно иной раз не задумываясь о последствиях, но выполнял!... ранеее. Щас принял за правило то что: дела сис.Админа организации я не выполняю! У многих организаций есть приходящие админы, которые должны настраивать их ПК((РабСт)(Кто как называет))для работы! Мы теперь: если требуют настроить что либо выставляется другой счёт! Что иной раз даёт задуматься их организации:" А зачем их приглашать если настроить могут люди которые занимаются ихней оргтехникой" , Вот тут безусловно нужны знающие люди всё же, но для простотой сети хватит и "простого оргтехника, т.к обычно простую сеть он знает (сужу по себе извините)"нормально. ПО сути это добавление к заработку, ну и добавление геморроя конечно, НО клиент привязывается к вам более сильно, не только в плане оргтехники, но и в плане всего обслуживания

это все понятно, но как можно скатится с уровня "свой сервис, свое здание, и.т.д." до уровня "можно жить и без денег!" и лелеять эту мысль как любимое дитя? я могу этому найти только одно объяснение, этот человек очень слаб и ему обязательно нужно найти крайних, а крайние всегда найдутся, если это не власть, значит те же звезды.....

Bafala писал(а):это все понятно, но как можно скатится с уровня "свой сервис, свое здание, и.т.д." до уровня "можно жить и без денег!" и лелеять эту мысль как любимое дитя? я могу этому найти только одно объяснение, этот человек очень слаб и ему обязательно нужно найти крайних, а крайние всегда найдутся, если это не власть, значит те же звезды.....
зы: причем человек начинает поносить все, все, что связано с этой страной, это как минимум неприятно

Bafala писал(а):зы: причем человек начинает поносить все, все, что связано с этой страной

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29