Sergey23 писал(а):pc-porta писал(а):в европах это дауншифтингом зовется, они только сейчас до этого додумались.
вот дураки...
apopovv писал(а):Когда говорят, что нужно много и плодотворно работать, чтобы добиваться результата, денег заработать и т.д.,
мне тут же вспоминаются наши любимые депутаты Госдуры и не менее любимая сборная по футболу с классным, результативным тренером и еще более результативной его зарплатой ...
Bafala писал(а):это все понятно, но как можно скатится с уровня "свой сервис, свое здание, и.т.д." до уровня "можно жить и без денег!" и лелеять эту мысль как любимое дитя? я могу этому найти только одно объяснение, этот человек очень слаб и ему обязательно нужно найти крайних, а крайние всегда найдутся, если это не власть, значит те же звезды.....
зы: причем человек начинает поносить все, все, что связано с этой страной, это как минимум неприятно
Bafala писал(а):зы: причем человек начинает поносить все, все, что связано с этой страной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29