T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Руководство начало ставить невыполнимые задачи

Руководство начало ставить невыполнимые задачи

Болтологический форум.
Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение apopovv » Пт май 08, 2015 10:11 pm

Когда говорят, что нужно много и плодотворно работать, чтобы добиваться результата, денег заработать и т.д.,
мне тут же вспоминаются наши любимые депутаты Госдуры и не менее любимая сборная по футболу с классным, результативным тренером и еще более результативной его зарплатой ...
apopovv   
Учит других ломать принтеры

Прилепить пост

Сообщение xCooLx » Сб май 09, 2015 9:08 am

Sergey23 писал(а):
pc-porta писал(а):в европах это дауншифтингом зовется, они только сейчас до этого додумались.
вот дураки... :-)

Как правило, дауншифтингом занимаются лица 25-30 лет, чего-то достигшие, заработавшие денег и вообще начавшие успешную карьеру, но еще не дошедшие до состояния когда уже можно не работать, а жить на проценты. Нередко это прозревший офисный планктон, которому в какой-то момент становится нестерпимо мерзко ежедневно находиться в душном офисе. В таком случае дауншифтер увольняется с прибыльной, но противной работы и либо идет на менее прибыльную, но интересную ему, либо занимается фрилансом, либо вообще все бросает и уезжает в Гоа/деревню.
Часто это все ненадолго, потому что ВНЕЗАПНО обнаруживается, что без денег жизнь уныла, даже если при этом и не работать, а вне системы их почему-то не платят. Так что, когда кончается все вырученное за форд фокус (разумеется, за вычетом отданного по кредиту), то такой герой-прорыватель барьеров возвращается в свой любимый офис (если, конечно, возьмут) как минимум до следующего обострения.
;;-))) Хочу им быть :-)
Алсо
Дауншифт — быстрое переключение на одну-две передачи вниз в коробке этих ваших передач с целью повышения оборотов двигателя и вывода его в режим где-то между максимальным крутящим моментом и мощностью. Применяется для совершения обгона на стрёмных узких трассах этой страны, а также для иных высеров стритсракеров. Б-гомерзкие автоматические коробки умеют делать подобное самостоятельно при повышении довления тапка на педаль газа, но как правило, сначала долго этот вариант обдумывают. Это называется кикдаун.
Мучитель струйников
xCooLx   
Over 9000 заправок

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб май 09, 2015 10:39 am

apopovv писал(а):Когда говорят, что нужно много и плодотворно работать, чтобы добиваться результата, денег заработать и т.д.,
мне тут же вспоминаются наши любимые депутаты Госдуры и не менее любимая сборная по футболу с классным, результативным тренером и еще более результативной его зарплатой ...

а не пробовали, не смотреть на депутатов, теренеров и всех остальных, не искать причину своих неудач в том, что кому то все далось гораздо проще, а просто работать? наверно нужно попробовать
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение apopovv » Сб май 09, 2015 11:47 am

Совет космического масштаба. И космического же размера глупости :)
apopovv   

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Сб май 09, 2015 10:55 pm

что еще мог написать в ответ неудачник?!
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение apopovv » Вс май 10, 2015 1:32 am

Ты как Мария-Антуанетта:

- ваше Величество, у ваших подданных нет хлеба
- так пусть едят пирожные!

Точно такой же уровень восприятия.

Не о чем говорить даже...
apopovv   

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс май 10, 2015 9:30 am

Тут надо предметно говорить, что произошло и у кого какие возможности, может у Bafala богатые родственники за границей и поэтому у него все хорошо:))
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Вс май 10, 2015 10:30 am

нет у меня ни богатых родственников, ни наследства нет и не будет (все осталось младшим братьям и сестрам на малой родине), ни со стороны жены ни чего нет, и детей не кому было воспитывать, так как бабушки умерли рано, все сами, все, что у нас есть за свой счет, ни кто нам ни чего не дарил и дарить не собирается! а что есть? есть ипотека, есть кредиты, есть 60 тысяч ежемесячных расходов по всем квитанциям, да счетам (не говоря о том, что надо поесть, причем поесть я люблю вкусно, одеться, обуться, выехать отдохнуть и.т.д.) есть двое детей которые ни в чем не нуждаются, учаться в одной из лучших школ города (ни кто за их поступление не платил), есть хорошее жилье, есть у жены желание уволится и мне по ходу надо будет тянуть все это самому, и как бы все это работает, мы не смотрим на депутатов, Капело и всех остальных, МЫ РАБОТАЕМ И РАСТИМ СВОИХ ДЕТЕЙ!

что же мы имеем в случае с господином апоповым, понятное дело мы всего не знаем, но знаем, что был у человека бизнес, строил он свое здание (не то, что я в 20 метрах аренды у дяди), и тут бац, все похерилось, вместо того, что бы пытаться что то изменить, одно нытье, депутаты ворюги, режим всех обокрал, а тренера сборной получают миллионы не за что ни про что (так в чем проблема, станьте таким как Капело и будут у вас миллионы), все плохо, все хреново и изменить ничего нельзя, потому что Россея.... да херня полная, просто старинная русская забава, искать виновных, жевать сопли, да рассказывать, что можно и без денег жить..... иди работай
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение xCooLx » Вс май 10, 2015 10:42 am

Bafala писал(а):..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................

Молодец Во всём! Я только плюсую.
Далее Яб но.. :-) :-):
Мучитель струйников
xCooLx   
Over 9000 заправок

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс май 10, 2015 11:24 am

Делаем вывод, значит так удачно звезды встали. Но обстоятельства бывают сильнее фразы - иди работать.
Речь как я понял, немного не об этом, а о возможностях ведения бизнеса, которые предоставляет государство, проценты по кредитам, льготное налогообложение, уровень коррупции и т.д. А на этом месте Россия у нас стоит на уровне африканских стран.
kvg   

Прилепить пост

Сообщение КакТаК » Вс май 10, 2015 11:33 am

Ну ситиэйщен не такая, но приходится тоже делать иной раз задачи не делаемые для нас, безусловно их я выполняю безкорыстно иной раз не задумываясь о последствиях, но выполнял!... ранеее. Щас принял за правило то что: дела сис.Админа организации я не выполняю! У многих организаций есть приходящие админы, которые должны настраивать их ПК((РабСт)(Кто как называет))для работы! Мы теперь: если требуют настроить что либо выставляется другой счёт! Что иной раз даёт задуматься их организации:" А зачем их приглашать если настроить могут люди которые занимаются ихней оргтехникой" , Вот тут безусловно нужны знающие люди всё же, но для простотой сети хватит и "простого оргтехника, т.к обычно простую сеть он знает (сужу по себе извините)"нормально. ПО сути это добавление к заработку, ну и добавление геморроя конечно, НО клиент привязывается к вам более сильно, не только в плане оргтехники, но и в плане всего обслуживания
В общем я занимаюсь всем чем могу помочь пользователю в данной области.
Вывод из всего хочу сделать такой что мелкие офисы вы можете полностью взять под себя.
Костя разобравшийся в структуре сайта и движке и т.д и т.п сможет взять на себя контроль администрирования несколько контор думаю в плане БД, остаётся только более изучиль "лнух") А там удалёнка БД и т.д и можно дома сидеть)
КакТаК   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Вс май 10, 2015 11:36 am

это все понятно, но как можно скатится с уровня "свой сервис, свое здание, и.т.д." до уровня "можно жить и без денег!" и лелеять эту мысль как любимое дитя? я могу этому найти только одно объяснение, этот человек очень слаб и ему обязательно нужно найти крайних, а крайние всегда найдутся, если это не власть, значит те же звезды.....

зы: причем человек начинает поносить все, все, что связано с этой страной, это как минимум неприятно
Bafala   
Тонерный Шаман

Прилепить пост

Сообщение КакТаК » Вс май 10, 2015 11:46 am

Bafala писал(а):это все понятно, но как можно скатится с уровня "свой сервис, свое здание, и.т.д." до уровня "можно жить и без денег!" и лелеять эту мысль как любимое дитя? я могу этому найти только одно объяснение, этот человек очень слаб и ему обязательно нужно найти крайних, а крайние всегда найдутся, если это не власть, значит те же звезды.....

зы: причем человек начинает поносить все, все, что связано с этой страной, это как минимум неприятно

Ты наверное про Михала? отзывы?

Если да то его давно нужно понимать не прямо, и иной раз не двусмысленно) Он человек разносторонний, его посты многозначны, но в основном конечно он любит очень очень тролить)
КакТаК   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс май 10, 2015 12:02 pm

Bafala писал(а):зы: причем человек начинает поносить все, все, что связано с этой страной

С этой страной :-)

Настоящий патриот сказал бы с НАШЕЙ страной. Оговорочка по Фрейду?:))
kvg   

Прилепить пост

Сообщение Bafala » Вс май 10, 2015 12:13 pm

речь не о патриотизме, речь о оптимизме, пессимизме и конкретных людях
Bafala   
Тонерный Шаман

Пред.След.

Вернуться в Изба-флудильня