kvg писал(а):Смейтесь, смейтесь, скоро зубы на полку положим
Bafala писал(а):делает еще кто квас дома?
Mihal писал(а):Bafala писал(а):делает еще кто квас дома?
во. это в тему темы "что мы пьём".
квас люблю.
в райценторе продается настоящий домашний квас в магазине "бэхетле", раньше покупал его постоянно (зимой тока почти не продают).
стоил 90 руб 1.5 литра, щас, вроде бы дороже.
но щас стараюсь газировок по-минимуму пить, даже кваса.
kvg писал(а):Уже за полтинник перевалило.
Костя не загорелся идеей, ладно, я раскопал свой счет за август прошлого года.
Типа дисклеймер:
1) Мы все умрём
2) Пишу только за себя и свою ситуацию
3) Живу в России
4) Реально очень сочувствую вам, живущим в другой России, чесна-чесна. Не завидую вашим ценам на коммуналку, батоны и пармезан.
В общем вот счет годичной давности и новый.
Сравниваем тарифы.
Повышение не сказать, чтоб весьма значительное... потому что повышение за год равно нулю.
И даже капремонт пока не пишут. Как напишут - поделюсь горем.
Bafala писал(а):Mihal писал(а):Bafala писал(а):делает еще кто квас дома?
я решил сам попробовать, увидел на рынке стартовую смесь для кваса (ну там ячмень помолотый и всяко разно), добавить надо только сахара, ржаных сухарей и чуток изюма, первая партия правда что то, как то не очень,
Mihal писал(а): Нас хоть только наё6ывают (хоть я и не понел, что имеется ввиду. пробывал понять, но не понел).
А всем остальным И цены повысили И наё6ывают исправно.
Так что нам еще повезло.
VamDam писал(а):Mihal писал(а): Нас хоть только наё6ывают (хоть я и не понел, что имеется ввиду. пробывал понять, но не понел).
А всем остальным И цены повысили И наё6ывают исправно.
Так что нам еще повезло.
Видать у васм край (или область) какой-то супер Путиноприоритетный. Есть такие... Почему? Х. з. Но в основном это, там где типа редкие народы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11