понесло их про то что находимся мы на территории Турана ,по преданиям темного царства, хотя смотря с какой стороны смотреть,что ищут они вход в подземный мир,а также что то влияющее на сознание человека ,жена как услышила говорит валим отсель похоже или идиоты или сектанты,я ей говорю не бойся если что накостыляем им,а сам топорик положил не взначай за спину по темноте,спросил их а какого сразу не сказали,так говорят вы бы отказались да и прикрытие нужно было от темных сил что бы все ехали и верили что в научную экспедицию едем,вот благодаря вам пещера и открылась,а если бы что то от туда вырвалось вы нас прикрыли бы своими полями,так как твое имя не помню с какого языка переводится как медведь а твоей жены как мир ,ты и похож на медведя,в общем отбились бы,сижу думаю вот попали с этого района хрен выберешься без проводника,жена говорит утром валим отсюда,так предводитель компании говорит вы без нас отсюда не уедете ибо темные силы вас отсюда не выпустят,уедем все вместе и точка.Ночью разошлись по палаткам, у жены паника я топор и нож в палатку ,потом вышел из палатки и пошел в сторону от лагеря в темень просто постоять в темноте и прощупать место на всякие нехорошие ощущения,ибо в горах меня 6 чувство не подводило ,обычно какие то тревожные сигналы появлялись если что то неприятное надвигается.Поглядел на звезды вроде все спокойно пошел в палатку но всю ночь на старте пролежал,где то к часу ночи заваруха у сектантов началась в палатке,она у них здоровая на человек 8 ,герметичная с сплошным полом и стенками,оказалось к ним пробрался скорпион,хотя насекомые именно в эту ночь как вымерли я сразу это отметил на свет лампочки ни одна живность не пришла,через час опять шум и гам,вышвырнули из палатки фалангу,а под утро у них оказался тарантул,все это при том что палатка закрыта противомоскитными сетками на замок

а утром жена мне рассказывает что когда днем вчера я шастал по округе она лежала в салоне машины и услышала голос ,c начала думала что это я что то говорю,посмотрела ни кого нет,легла обратно в салоне и опять услышала голос почти на подсознании,голос говорил что то про сердце ,пытался что то сказать но жена говорит испугалась и стряхнула с себя такое наваждение,сказала ощущение такое что к твоему мозгу кто то подключается.После завтрака поехали дальше по горам, в одном месте устроили привал,

самое веселое было через дней 10 после того как я отмыл на мойке машину, мы с друзьями и женой поехали в район термальных источников,летя по трассе вспоминали про недавний поход и темные сила,посмеялись над всем этим и тут полный треш,я смотрю на жену и вижу как к ее плечу по сиденью ползет охеренных размеров тарантул,мы чуть из машины на ходу не выпрыгнули,хорошо что цапнуть он ни кого не успел, остановились и грохнули гада,во такие дела.А эти псевдо-ученные до сих пор экспериментируют над другими людьми,приглашают их в походы,везут в районы с геопатогенными зонами ,там предлагают прогуляться а потом записывают ощущения людей,при этом ни чего людям особо не объясняя.Кстати еще парадокс удачно шли мы по бездорожью под песню Сукачева"Белые дороги" символизм однако.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24