kvg писал(а):Так тот-же Илья и без нас всех костерит:)
Polos писал(а):kvg писал(а):Так тот-же Илья и без нас всех костерит:)
. но когда приходите вы, ИМХО
kvg писал(а):Ага, меня, причем еще и забанили на СК с формулировкой "за грубость":)
Polos писал(а):kvg писал(а):Ага, меня, причем еще и забанили на СК с формулировкой "за грубость":)
А меня за безобразное поведение) но всё же..
Илья не "узкий" специалист, мне и по копирам помогал, так что, зря вы так считаете, просто он лучше разбирается в гнусах, и в этом я ничего плохого не вижу, лучше досконально изучить один вид сабжей, чем все но помаленьку.
Knjaz писал(а):Polos писал(а):kvg писал(а):Ага, меня, причем еще и забанили на СК с формулировкой "за грубость":)
А меня за безобразное поведение) но всё же..
Илья не "узкий" специалист, мне и по копирам помогал, так что, зря вы так считаете, просто он лучше разбирается в гнусах, и в этом я ничего плохого не вижу, лучше досконально изучить один вид сабжей, чем все но помаленьку.
Да мне честно говоря насрать как он ко мне относится! И вся их команда. Общаюсь только в жанре: дал денег получил товар.
Илья Ц.®
Апатиты
14:58 - 19.03 Даже бакланы с Тесткопи и то собираются уже закрывать подобную тему из-за устарения... А тут вот новый бОянист образовался с радостным визгом. )
Чё это ко мне? они тут то же зарегены...
Что это ко мне? они то же тут присутствуют.
И это кстати и к тебе относится))) Месные бакланы Ёпте! Аж смешно!
Кость мож сайт переделаем Баклан-копи?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И кстати никто не говорит что он нихера не умеет! Я же наооборат всегда считал что Илья отличный специалист и знаток своего дела! А что он там совечками раскидывается мне пох...)))) Я не выгораживать его ни осуждать не собираюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2