Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
я не пойму людей ходящих в церковь. пытающихся достучатся, домолиться к Верху. ну так кричите в ухо, стучите в печень. он, за своё паскудство, должен нам ответить.
Это я! на сайт питался грузить, както они не очень фотогигиенично они на сайте выходят , потому кому интересно то и качайте, скажете если надо свое мнение! http://upwap.ru/1569116
Наша робота и опасна и трудна! обычно для бытовых дел, их редко применяю, чтоб чтото расколоть, утюг для подогрева хз чего, вроде ремонтировали и ктото положил. А так я добрый, но техника видит во мне все злое ( на фотке видно комп из отведенным биосом от материнки )