Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 39 секунд: потдержу и тоже выйду из тени)) вот я и наша коморочка, остальное пространство сервиса занимают компьютерщики.когда то я здесь сидел один,но со временем потребовался ещё заправщик,так как сидел в постояном завале))теперь блин думаю,как бы подвинуть компьютерщиков))может кто подскажет?)))
спасибо,поправил))
Последний раз редактировалось rusya20a Чт апр 07, 2011 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
люди, а вы о каких компьютерщиках? кого вы имеете ввиду? мне вот интересно, меня к кому отнести? я по образованию ПОВТ, изучаю микроконтроллеры, заправляю картриджи, ремонтирую компы, сотки... короче всего по немногу....а сам бы подвинул тех кому на работе делать нечего))